Текущее время: 19 ноя 2018, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ....Черная роза. Легенда....
Добавлено: 11 мар 2011, 22:42 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 19:39
Сообщения: 28
Начало.

...Широко открытые глаза полные ужаса...щель в собачей будке, рядом пес с перерубленной шеей в луже крови...Крики, стоны, скачущие языки пламени, дым, гарь...звон оружия...и тишина...
...Маленькая девочка брела по пыльной дороге, куда ведет эта дорога она не знала, впрочем и откуда тоже...она не помнила своего имени, иногда она останавливалась, будто что-то вспоминая , всхлипывала и брела дальше...
- Малышка, ты откуда?! - услышала она приятный женский голос, подняла головенку и посмотрела в сторону голоса. В тени дерева стояла прекрасная женщина, я думаю, любой мужчина подобрал бы еще кучу восхищенных эпитетов, девочке же она показалась просто богиней, и она застыла широко открыв рот.
- Как тебя зовут? - опять спросила женщина, и в этот момент малышку опять захлестнули воспоминания... она увидела обугленные стены домов, убитую собаку, до последнего защищавшую свою будку, а как представила тела убитых, лежавшие по всей деревне... детский мозг не выдержал, малышка стала оседать на землю. Женщина только и успела её подхватить, словно в бреду девочка повторяла: -угли, угли, угли...
- Хорошо, малыш, я так и буду звать тебя, Угли !...

...Да, да, вы не ошиблись, эта маленькая девочка, это я - Угли, а красивая женщина, это моя мама, она меня нашла...
...вот так я и попала в клан цветков Черные Розы, который надолго стал моим домом, надеюсь навсегда...

Демоны.

… Опять дорога… Я, уже распустившийся цветок, весело шагала по дороге в деревню демонов. Сейчас вспоминаю с усмешкой, какая я была тогда наивная и глупая…
… Я давно повадилась бегать туда играть с демонами, благо никто не обращал внимания на девчонку, до такой степени я там примелькалась. Все думали, что я чья-то дочь, сестра, подружка… Благо демоны никогда не сидели на одном месте, а любили переходить из одного клана в другой целыми семьями, из-за чего часто воевали друг с другом. А вообще я и не помню, может я и была демоном в той, прошлой жизни, до того, как мама меня нашла… Мы же, цветки, не просто так появлялись, вырастали и падали с неба, у каждой был когда-то свой демон – демон-отец, демон-муж, демон-друг, демон-враг, а может у кого-то остался где-то и демон-брат.
… Мама всегда говорила: «Мужчины рождены, чтоб воевать и править миром, а мы, женщины, будем править мужчинами…» Не знаю, понимала ли я смысл этой фразы или нет, но мне нравилось смотреть, как демонята дерутся в песочнице из-за того, кто лучше построит для меня куличик, как ставят друг другу подножки, чтоб первыми принести мне цветок или яблоко… Это всё были развлечения, а так жизнь состояла из долгих тренировок и тяжёлой работы – у нас в убежище не было мужчин, но мы были сильны духом и боги помогали нам…
…Ах, да о чём это я! Извините, отвлеклась и замечталась, чуть не споткнулась и не разбила себе нос… хи-хи…
Так вот, я – стройная хрупкая девушка с темно-синими глазами, в которых можно было утонуть, входила в деревню демонов, там как раз начиналась весенняя ярмарка и должно было быть много интересного и нужного. Приветливо улыбнувшись охранникам в тяжёлых доспехах на входе в деревню, весело напевая под нос, я пошла на площадь… И когда встречала друзей детства, с кем когда-то играла, приветливо улыбалась, обмениваясь ничего не значащими репликами… Демоны – они ревнивы и горячи, и когда понимают, что что-то уплывает у них из рук, бросаются в драку, не разбирая, кто друг, кто враг… В деревне все прекрасно знали, что я ничья и никому не давала поводов, чтоб сблизиться со мной, хотя каждый считал, что он первый в моих глазах…
… Но тут меня кто-то окликнул, я оглянулась и увидела незнакомого молодого демона, он подошел ко мне и заговорил. Он был красив, но что-то смущало меня, как будто до предела натянулась струна и вот-вот лопнет… Я оглянулась, сзади подходили трое демонов, которых я знала с детства… и тут я поняла: незнакомец нарушил паритет, ведь демоны могли мириться друг с другом, но не хотели делиться с новичком. Незнакомец сразу почувствовал недоброе и выхватил саблю. Как он был красив, когда отражал атаки троих нападавших! Сабля, казалось, в его руке жила своей жизнью. … Я стояла и смотрела, и мне очень нравилось, что демоны дерутся из-за меня.
- Стража, стража, - закричал кто-то и почти сразу прибежали трое матерых вояк и растащили дерущихся. … И тут случилось невероятное:
- Смотрите, да это же цветок!
Я оглянулась и увидела старого-старого демона, который все это время сидел незаметно под навесом, и пока я наблюдала за боем, он наблюдал за мной, точнее, за моими глазами и лицом…
…Это была немая сцена, как во сне, я видела все со стороны, как стражи выпускают юнцов из рук и вытаскивают сабли, как пониманием и яростью наливаются их глаза. Все знали, что когда-то цветки были сильными кланами, но в одной из войн их просто подставили и уничтожили, как тогда казалось всем. … И если переиначить мамину фразу на другой лад… тот, кто дружит с цветками, тот правит миром… а цветы никогда не претендовали на власть, но всегда играли решающую роль… но это все уже лирика…
… Блеснули лезвия, стражники шагнули в мою сторону и тут… сработали мои инстинкты, мама всегда говорила «вычленяй главного, бей первой и беги»…
Я резко прыгнула в сторону стражника, загородившего путь к выходу из деревни, и кулаком ударила в кончик носа. Ошеломленный, он застыл. Другой рукой я уже схватилась за ремень на его плече, и пролетев по кругу над ним, оказалась за спиной… и я побежала…
Мне казалось, что бегу быстрее ветра, я не оглядывалась, я чувствовала, что погоня не отстает..
…Они меня догнали… Двое стражников и тот незнакомый демон… Они очень грамотно окружали меня, наверное думали, что возьмут живой… Я вытащила маленький ножик, демоны взглянули на него и криво усмехнулись…
… И опять все как во сне, мимо меня пролетело что-то со свистом и один из стражей упал с перерезанным горлом, и тут я увидела… маму. … Как она была красива в своей спокойной ярости, боевые кольца блестели на солнце… Это был не бой, это было убийство, через несколько секунд все демоны лежали на траве…
…и меня отпустило, я упала на колени рядом с молодым демоном, он был еще жив, я видела как кровь толчками вытекает из его ран, как мутнеют его прекрасные глаза, как уходит жизнь… Я не поняла, что произошло, как будто во мне что-то взорвалось, мир распался на кучу осколков и сложился вновь… теплая волна захлестнула меня и я, нырнув в глубину блаженства, с криком всплыла вверх… я заплакала… сзади подошла мама и положила руку мне на голову и сказала:
- Не плачь, девочка, это не последняя смерть в твоей жизни… - она думала, что мне плохо, но я все смотрела и смотрела в мертвые глаза демона, и мне было хорошо…

…С тех пор я больше не ходила в деревню демонов…

…Но все узнали, что цветки – Черные Розы, живы и с ними надо считаться, и на чьей стороне мы будем, тот и будет править миром… А уж с кем нам быть, это мы решим сами…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.