Текущее время: 22 авг 2018, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Добавлено: 21 мар 2013, 18:53 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 09:06
Сообщения: 254
Кровавый поход, или как стать Демоном?
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=22568729#post22568729

Куда я попал и где здесь выход?

1. 9Драконов есть ПВП-ориентированная игра. Представитель самого жесткого его варианта, FULL PvP а ля Линейдж. Человеческим языком это означает что убить тебя может кто угодно, и "свои" и "чужие". При том "свои" будут тебя убивать значительно чаще.
Наличие в игре двух враждебных фракций и возможность убивать членов своей фракции реализует в игре обычный принцип реальной жизни - тут идет война всех против всех.
Гениальность концепции 9Драконов как раз состоит в том, что ее создатели смоделировали обычный мир вокруг нас, извечную войну всех против всех и предложили нам "вечный бой, бессмысленный и беспощадный ".
Зонами ПВП объявлены начальные локации, сразу же за клановыми териториями. Набрав 30 левелов ты сразу же попадаешь в зону ПВП. Не жди тут никакого честного ПВП с игроками условноравного уровня, как это принято в обычных играх. Все "ПВП" в этой игре сводится к тупому банальному ганку персонажами, которые на 15-100 левелов выше тебя. В таких условиях спастись или дать хоть какой то отпор практически невозможно.
Не обращай внимания на вопли типа "равняй руки", "учись" и т.д. Механика игры такова, что при разнице свыше 8 лвлов в пользу противника твоя вероятность просто попасть по нему составляет не более 5%.
Если ты боишся - уходи... Ибо ныть, визжать в рупоры, звать админов увидев это "ПВП а ля 9Драконов" - жалко и недостойно.
Переиграть врага с сверхвозможностями - это достойно!
Будь готов умереть. Это неприятно, больно и обидно. Не скули и не ной. Умри достойно и молча. Запиши ник убившего тебя игрока. Ты отомстишь...
Ты должен понимать, что на самом деле люди играющие в это "ПВП а ля 9Драконов" жалки и ничтожны... Свое неумение, неуверенность, страх они скрыли за дикой разницей в левелах и пытаются быть тем, чем они не есть - ИГРОКАМИ.
Ты победишь их - я верю в тебя. Ибо, как сказала одна умная дроу - "Уничтожение того что пытается казаться не тем, что есть на самом деле - вполне отвечает желанию богов" :)
Убивать или не убивать свой клан - это решать тебе. Если ты решил все таки убивать, то ты обычная сволочь, трус и предатель. Не отчаивайся - кругом таких много.

"Нам звука и света, нам хлеба и зрелищь, нам пулю в затылок и кофе в кровать, орлом или решкой упала монета...

У тебя перед глазами тихий зеленый мир Бамбуковой деревни? От тебя все что то хотят, куда то посылают, что то требуют решить.
Главное, что ты должен решить cразу - это две вещи:
1. Выбор ника персонажа.
Как вы лодку назовете - так она и поплывет (с). И это не шутка. Ваш ник - ваша визитная карточка. Он будет повергать в ужас врагов и радовать ваших друзей.
Или наоборот... Ник должен быть запоминающимся, со смыслом ибо он будет сопровождать вас всю вашу игровую карьеру. Выбирая ник постарайтесь избежать нецензурных или близких по значению слов. Не пытайтесь передать украинское (русское) слово английскими буквами - в большинстве случаев это смотрится дико и похоже на попытку дикаря из букв сложить изображение оленя. 50000 лет назад человечество перешло от знакового способа передачи информации к фонетическому - не нужно возрождать способ мышления неандертальцев.У кого плохо с фантазией - зайдите сюда, может что то приходится.
http://www.molomo.ru/inquiry/foreign_names.html
Не нравится уже выбранный ник? Перезайди, удали персонаж, создай новый.
2. Выбор фракции.
Очень серьезный момент. Лично я не сторонник концепта исповедуемоего большим количеством игроков о том, что "Во всех фракциях есть хорошие и плохие".
Я игрок с черно-белым мышлением, для меня все представители противоположной фракции должны быть убиты (в игре :) ), города разрушены,
а имущество поделено между ликующими победителями. Главное, чтобы не получилось как в старом ВОВовском анекдоте...
Поляна. Толпа орков. Вожак - "Мы захватим Штормград !!!!" Орки - "ДАААА!!!!" Вожак - " Мы убьем всех мужчин !!!" Орки - "ДААА!!!"
Вожак - "Мы изнасилуем всех женщин!!" Орки - "ДААААА!!!!" Вожак - "Главное - не перепутать... Как в прошлый раз...."

... мы выберем то, что нельзя выбирать !" (с)

Если ты стоишь прижавшись спиной к порталу возврата в уютный мир Бамбуковой деревни, с тревогой смотря на изрытые огненными всполохами мрачные холмы Яньмо и снующие неподалеку Тени, значит ты попал... Туда или не туда - покажет время.
Возможно что твой выбор - случайность, но как говорил один умный человек - "Случайность - это неосознанная необходимость" (Г.В.Ф.Гегель)
Зажимай ALT и беги в деревно, там поговорим.
Прежде, чем я продолжу, ты должен прочитать историю Небесного Демона - http://forum.9donline.ru/viewtopic.php?f=20&t=165

Ты улыбаешся ? Ты уже знаешь, тебе сказали, ты прочитал, что противостояние сторон в игре давно пустая формальность, никого ни к чему не обязывающая?
Что у большинства "уважающих себя" игроков давно есть персонажи за обе фракции? Что "великие бессмертные" добравшись до вожделенного капа левела выбивают все что движется, не смотря на уровни и фракции ? Что слова "мне нужна карма" служат оправданием убийства товарищей по оружию?
Все это так и есть. Все это правда. А ты пробовал спросить себя - почему это так?
Есть одна великая истина геймплея - мы играем так, как живем.
Люди построившие мир, где зло давно стало нормой, мир где давно разрушена нравственная основа, мир где моральные принципы давно стали пустым звуком,привзносят все это в игру. В их мире все ничтожно - жадные, алчные власти, тупое, развратное духовенство, даже защитники этого мира ничтожны,
ибо презрительно топча сапогами слабых и беззащитных, они пресмыкаются и лебезят перед сильными.

Ты выбрал ИНОЙ путь, путь Небесного Демона...
История Императора Небесного Демона это не просто история человека отвергшего буддийский принцип усовершенствования мира через самоусовершенствование себя и принявшего великий авестийский принцип усовершенствования мира через активную борьбу со злом в этом мире.
Это история человека восставшего против этого мира, не склонившегося перед ним, не пожелавшего принять этот мир таким каким он есть, не пожелавшего примириться с существующим порядком вещей... Это великий урок и великий пример для каждого из нас и в игре и в жизни.
Ибо вся наша реальная жизнь - клубок компромисов со своими убеждениями, моралью и принципами. Давайте хоть в игре жить свободно, умирать достойно, не скуля и не перебегая на сторону сильнейшего. Может это как то и перекочует в нашу жизнь и слово "принципы" перестанут быть пустым звуком в мире.

Мы "темный клан" - ибо мы не стали на колени, мы "Демоны" - ибо мы хотим уничтожить этот мир.
Ты все еще хочешь ИГРАТЬ в ЭТО ? Ну что ж... Добро пожаловать в ад !

Тиски и клещи мне - равняем руки ! Или эргономика игры.
Если вам в этой игре прийдется совершить от 3 до 5 млн. нажатий клавишей или кликов мышкой, то вы должны понимать что ваши руки не должны от этого страдать :)
Запомните основное правило эргономики ЛЮБОЙ игры - кисть неподвижна, кнопки нажимают только пальцы руки. Положите руку возле клавиатуры чтобы указательный палец лег на клавишу 5 , остальные займут клавиши 4-3-2. Легкое перемещение влево мизинца позволит вам нажимать клавишу 1, а перемещение указательного пальца вправо - клавишу 6. Нажатие большим пальцем клавиши ПРОБЕЛ активирут функцию подбора предметов.
В игре у вас будет две панели быстрого доступа
Изображение
Нижняя активируется клавишами 1-0, верхняя - комбинацией CTRL-1-0
Наличие второго ряда клавишей быстрого доступа включено по умочанию (спасибо разработчикам), если же оно по каким то причинам выключено - активируйте
следующим образом - клавиша Esc - вкладка ИГРА - ставите галочку в строке ПОСМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЫСТРЫЕ СЛОТЫ
Изображение

Восхождение к бездне...

Прежде чем окунуться в увлекательный мир горы Яньмо и окресностей внимательно прочитайте этот пост форума
"Путь в Аколиты Небесных Демонов" viewtopic.php?f=34&t=1290
Мысленно поблагодари его автора. Почитай и еще раз поблагодари. Квестовые цепочки описаны отично, данные точны, советы дельны.
Есть правда несколько нюансов, итак -

“Легенда о сабле Небесного Демона (II)”
Последовательница Небесного Демона Цзынь Бинлао (93 52) решила испытать Вас. Для того, что бы пройти испытание нужно за 3 минуты разбить 3 “Старых надгробия” в районе Черная Земля и успеть вернуться к ней.

Неказистый на вид квест достаточно коварен по сути. Выполнить его на уровне его появления, без дополнительных бафов, практически невозможно.
Похоже , что квест создавался для определения уровня интелектуального развития для претендентов на высокое звание Демона :)
Поведение игроков при столкновении с этим квестом очень различно, но большинство продолжает безуспешные попытки его выполнить, пока высокий левел не придаст этим попыткам нужный результат. В общем , как в старом анекдоте: "Хули там думать? Прыгать нужно!!"
Наш Император был не только сильным , но и умным. Потому работайте головой чаще !
Перед принятием квеста подойдите к колонам и надбейте три штуки до положения 6-10% полоски жизни. Бегите брать квест, возвращайтесь, быстренько добивайте колоны и бегом назад.
Не чесно? А кто сказал , что будет чесно? У нас Кровавый поход во имя Императора, а не соревнование по этике поведения !!

“Кровавая рогатая химера”
Последовательница Небесного Демона У Юянь (199 71) предложит пройти испытание, чтобы присоединиться к Небесным Демонам. После согласия Вас переместят в цитадель Небесных Демонов. Говорим с Часовым Небесного Демона Демон-Красный бык (438 172) для начала испытания.
В этом задании Вам будет необходимо выбить 5 рогов химер за 5 минут. Будьте осторожны, все мобы выше по левелу! Удобнее всего перейти на другую сторону озера лавы в район (426 265) и выманивать “Кроваворогих химер”.

Тут все плохо. Квест написан гадко-идеально. Квестовые предметы не передаются, не выбрасываются, после смерти или отмены квеста аккуратно удаляются.
Лучше выполнять после получения 25 левела. Набиваете 80% 26 левела и берете квест. На вас вешается достаточно сильный дебаф снижающий уровень здоровья. Квестовые предметы со 100% вероятностью падают только с кроваворогих химер. Основная проблемма - толпы мобов висящих на вас. После убийства 2 химер получаете 26 левел и полное восстановление здоровья. Убив одну химеру выбирайте вторую заранее и подальше от предыдущего места - сбросите пак мобов на вас. По времени отрегенить здоровье медитацией можете только один раз.

“Великое пробуждение внутреннего Демона”
Возвращаемся на гору Яньмо и берем квест у Кровавая жрица Лунная Дева (285 372). Она попросит принести кровь “Ножа Белой тени”.
Этот моб выше по уровню и самое главное – убивать его не надо! Достаточно по нему попасть, что будет сложно. Как только видите, что попали сразу убегайте ну или если видите что осталось мало жизни.

Нужный моб стоит на полянке слева от входа в Шичжан

Она Вас похвалит и отправит к Верховному жрецу Небесного Демона Вдоводелу.
Он попросит выбрать роль в клане и предложит скинуть атрибуты и мастерство для перераспределения. Наградой станет звание “Демон-Аколит”.
Перераспределение лучше делать обязательно, т.к. Вам произведут перерасчет атрибутов в соответствии с ролью.

Самый волнующий момент - выбор роли...
В общем игра не балует своих пользователей слишком большим разнообразием воможных вариантов. В игре существют четыре четко разделенные роли -
маг, воин, гибрид, хилер.
Для любителей игры в "я круть!!!" сразу сообщаю, что рулят маги и воины, остальные только путаются у них под ногами. Хотя путаются некоторые очень настойчиво (привет Мародеру), но эти случаи больше полет высокого чуства изврата (хилер-убийца....), чем массовое явление.
И так МАГ...
Стандартный портрет любой виртуальной игры - хилый, чахлый, задохлик с диким дамагом с большого расстояния. Разработчик концепции мага в 9Драконах был очевидно фанатом своего класса и помня все прошлые обиды постарался на славу. В любой виртуальной игре магам очень аккуратно выдавали скилы контролинга (спички детям не игрушка). Это естественно, ибо возможность сначала застанить противника, а потом его тупо расстреливать больше из области "исполнения высшей меры", чем вариант в игре. Магам 9Драконов скилы контролинга выдают чуть ли не по достижению ясельного возраста. При том с быстрым кастом и на любой вкус. Вряд ли это случилось спонтанно. Скорее всего этот класс создавался для особой категории игроков со сборным названием "юные нОгебаторы". Такой ход скорее всего был подсмотрен в "игре которую нельзя называть" компании "которую нельзя называть". Та специально для подобной категории граждан был создан класс под названием Death Knight.
Недостатки мага понятны - маг подпустивший физика на расстояние рукопашного боя быстро увидит табличку "Вы в шоке"
Будем откровенны - маг в 9Драконах - это персонаж для ганка. До 160+ левела в схватках со своим извечным врагом воином маг обычно побеждает, после 180+ шансы 50\50, после 200+ стараются найти другого противника, после капа левела маги побеждают воинов только ушедших покурить в деревне.
Честно говоря я не люблю играть магом. Игра магом сродни стрельбе снайпера - где то в кого то выстрелил, где то кто то упал. Нет драйва...
Сойтись лицом к лицу, чтобы брызги крови кромсаемого тобой врага летели на тебя - это драйв :)

Для такого драйва и существует ВОИН...
Не зря воином был наш Император Небесный Демон, нет Бога кроме Бога, а Император Небесный Демон тень Бога на земле !
И далее..
У воина 9Драконов отличный набор скилов на все случаи жизни, кроме собственной :) Скилов хиллинга нет.
Потому марш в игровой магазин пока туда грибы и женьшень завезли.
Хороший набор дальних ударов (т.н. заряжаемые скилы), что очень важно - урон от них физический.
Отличный скил приближения к цели - рывок со станом противника.
Недостатки - малая защита и уклонение цигун, маги лупят очень больно.


(далі буде)

_________________
Я не подсчи­тываю баланс. Я поклоняюсь Демону. И служу Хаосу.

http://9dragons-online.blogspot.com/


Последний раз редактировалось Insigo 26 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 21 мар 2013, 18:57 
Не в сети
Зелёный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2011, 20:46
Сообщения: 2042
Желаю автору не потерять желания после неудачной попытки набирания людей в 9д ^^
А если честно - респект тебе! ;-)

_________________
Не забудьте заглянуть туда ^_^

Night писал(а):
Даешь цитаты в 10 этажей!11!!!!!111

Молитва Найта


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 21 мар 2013, 21:57 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Я бы помог, лично, но слишком стар для этого. :-)

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 21 мар 2013, 23:27 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 06:44
Сообщения: 487
Откуда: Владивосток
Молодчина! Отличный стиль и отличное содержание! Читать прикольно и не напряжно :-)
Так держать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 24 мар 2013, 21:26 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 09:06
Сообщения: 254
Добавлено

_________________
Я не подсчи­тываю баланс. Я поклоняюсь Демону. И служу Хаосу.

http://9dragons-online.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 24 мар 2013, 22:02 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 06:44
Сообщения: 487
Откуда: Владивосток
Анекдот из второй части лучше все-таки подкорректируйте, замените ваше слово ... на слово -Что... - смысл останется, но все в рамках...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 24 мар 2013, 22:40 
Не в сети
Зелёный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2011, 20:46
Сообщения: 2042
Цитата:
“Легенда о сабле Небесного Демона (II)”
Последовательница Небесного Демона Цзынь Бинлао (93 52) решила испытать Вас. Для того, что бы пройти испытание нужно за 3 минуты разбить 3 “Старых надгробия” в районе Черная Земля и успеть вернуться к ней.
Неказистый на вид квест достаточно коварен по сути. Выполнить его на уровне его появления, без дополнительных бафов, практически невозможно.

Вот это уже неправда)) Я дам маленький совет, возможно он многим известен)) Прежде чем брать этот квест, можно разбить эти надгробия до 5-10%, после чего идти и брать квест, добивать камни и сдавать его :-[ Всё прекрасно получается без баффов (и без бега, как я это делала очень давно :D ) и всяких сильных вещичек, аля брасы на 300 физ урона))

Цитата:
“Кровавая рогатая химера”
Последовательница Небесного Демона У Юянь (199 71) предложит пройти испытание, чтобы присоединиться к Небесным Демонам. После согласия Вас переместят в цитадель Небесных Демонов. Говорим с Часовым Небесного Демона Демон-Красный бык (438 172) для начала испытания.
В этом задании Вам будет необходимо выбить 5 рогов химер за 5 минут. Будьте осторожны, все мобы выше по левелу! Удобнее всего перейти на другую сторону озера лавы в район (426 265) и выманивать “Кроваворогих химер”

Если сложно пройти одному, лучший способ - попросить кого-нибудь помочь)) В свое время мне помогали с этим квестом. Или же, как я писала ранее, можно сначала всех мобов покрамсать до 10%, после чего брать сам квест и лупить полутрупов ^_^

_________________
Не забудьте заглянуть туда ^_^

Night писал(а):
Даешь цитаты в 10 этажей!11!!!!!111

Молитва Найта


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 25 мар 2013, 06:37 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Можно снять 49% и смело бежать брать квест. Не уверен, но думаю даже 99% прокатит, если успеете за пару минут вернуться.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 26 мар 2013, 17:30 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 09:06
Сообщения: 254
Добавлено

_________________
Я не подсчи­тываю баланс. Я поклоняюсь Демону. И служу Хаосу.

http://9dragons-online.blogspot.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.