Текущее время: 18 июн 2018, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессии
Добавлено: 15 мар 2008, 02:27 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2008, 04:20
Сообщения: 73
Откуда: Ивантеевка
Монах Лаохана
Монахи Луохана не боятся смерти, принимая это как переход в другое состояние. И так, с этим твёрдым убеждением в голове, они вступают в бой без колебаний. Они тренируются во всех возможных Шаолиньских тениках обращения с боевым шестом, и в некоторых видах искусства Сюйми разработаных для искоренения Зла. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Алмазный Монах
Алмазные Монахи представляют благородное сердце Будды, которое не сдаётся перед трудностями. Эти последователи распространяют учения Будды по всей Земле. Они используют рукопашный бой Молящегося Богомола, искусства "Изгоняющее нападения", и защищают себя Алмазными искусствами. Среди этих милосердных деятелей вы найдёти и бойцов, и целителей, следящих за организацией клана. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Божественный Монах
Божественные Монахи это последователи, которые твёрдо верят, что изучение либо Кунфу, либо Цигун сделают изучающего несовершенным слугой Будды. Таким образом их путь требует, чтобы ученик достиг и военного мастерства и глубокой духовной преданности. Божественные Монахи обучаются во всех формах искусств Шаолиня, кроме боевого посоха. Хотя они редко достигают черезвычайного мастерства в единственном виде Кунфу, они становятся самыми универсальными мастерами Шаолиня. Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Заклинатель
Монахи - Заклинатели одолевают зло с помощью их чистой веры и надеятся наставить души противников на праведный путь. Заклинатели учатся для полного овладения Цигун и используют искусства Сюйми, удары "Ладони Тысячи Буддийских искусств" и защитные Алмазные искусства. Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

_________________
Изображение
I thought what I'd do was I'd pretend I was one of those deaf-mutes


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.