Текущее время: 18 ноя 2017, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессии
Добавлено: 15 мар 2008, 01:54 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2008, 04:20
Сообщения: 73
Откуда: Ивантеевка
Госпожа Войны
Госпожи Войны наполнены агрессивной натурой Святой Госпожи и ступают в бой также храбро, как и любой мужчина. Они обучаются владению смертельными летающими боевыми кольцами, также опытны в чарах Зачарованного Духа, которые помогают им запутать противника. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Госпожа Небес
Мудрейшая из первых четырёх учеников была Госпожа Небес, которая была обучена всему, что знала Святая Госпожа о сущности Земли. Последовательницы её пути тренируются в обращении с быстрыми кинжалами и в искусствах Благословений Госпожи. Также они учатся вызывать духов для защиты других и Небесного Духа для собственного усиления. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Госпожа Туч
Самоуверенность была возможно величайшим подарком, который Святая Госпожа желала предложить женщинам Земли . В итоге последовательницы Туч учат каждое из комбинированных боевых искусств клана. Они практикуют кинжалы, искусства Госпожи, усиливающий Цигун "Небесного Духа" и учат заклинания "Ледяного Духа". Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Госпожа Духов (Баньши)
Говорится, что Госпожи Духов (Баньши) способны произносить заклятья над самой душой противника, используя искусство "Заклинания Духа". Это могущественная система Цигун, которая комбинирует искусства крика с "Божественным колдовством Святой Госпожи". Они также учат атакующее Кунфу Ладони, техники "Ледяного Духа" и защитный Цигун "Вызова Духов (Баньши)". Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

_________________
Изображение
I thought what I'd do was I'd pretend I was one of those deaf-mutes


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.