Текущее время: 17 окт 2018, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Описание
Добавлено: 13 янв 2008, 17:42 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 23:32
Сообщения: 123
Откуда: Питер
Клан Священного Цветка

Принадлежность: Темный клан

Столица клана: Пещера в гористой местности провинции Шанси

Лидер: Зачарованная душа, Матриарх священного цветка

Последний Дракон: Владычица Хаоса

Оружие: Владычица Хаоса использует кинжал

Стиль Кунфу: Сторонницы Священного Цветка подавляют грубую физическую силу своих оппонентов-мужчин с помощью иллюзий и всевозможных ядов и, всегда, если это возможно, стараются атаковать на расстоянии. Они предпочитают шакрамы, «сякены» и кинжалы всем прочим видам оружия. Священный цветок владеет двумя тайными стилями: искусством вызова и искусством высасывания душ.

Расположение: Ходят слухи, что где-то в горах провинции Шанкси, расположен секретный вход в пещеру, скрытый в пурпурном тумане. Среди охотников ходят слухи, что это логово Священного Цветка, клана прекрасных и смертельно опасных воительниц.

Обзор клана:
Клан Священного Цветка основан легендарной девушкой-воином, Владычицей Хаоса, после того как её отказались принять в мужском Монастыре Шаолиня. Как известно: «действие равно противодействию», и благодаря этому случаю дискриминации, на свет появился клан прекрасных и смертельно опасных девушек-мастеров кунфу. Их девиз: «Если мужчины правят миром, женщины должны управлять мужчинами!» Эти женщины прекрасно осознают, что не могут тягаться с мужчинами в физической силе и выносливости, поэтому кунфу Священного Цветка основано на обольщении, изворотливости и обмане, подкрепленными различными отравами и ядами. Их выбор в оружии – кинжалы, кнуты и шакрамы. Ученицы Священного Цветка тренируются днем и ночью для восстановления священного баланса Инь и Янь. Если задача требует кровопролития - пусть будет так!

"Не произносите имя Благословенной Владычицы в присутствии мужчин. Её имя содержит в себе силу, которая не должна быть запятнана их грязными мыслями." Ученицы Священного Цветка презирают идею превосходства мужчин клана Шаолинь и считают, что клан У-Тан позорит символы Инь и Янь, утверждая, что женщины (символизирующие Инь) заключают в себе все темные и негативные аспекты мира. Таким образом Священный цветок выступает против этих Светлых кланов, борясь за повышение статуса женщины в обществе своей страстной, похожей на культ, верой. Откровенные одежды учениц оправданы и служат как средство упросить, привлечь внимание и завоевать доверие мужчин своим очарованием. Так то, что воспринимается как женская слабость становится частью их силы.

"Сотрите эту улыбку со своего лица. Я - глава Священного Цветка. Заигрывать со мной - вызвать гнев многих женщин, скрытых сторонниц нашего клана. Они везде: там, где ты работаешь, где ты пьешь, в твоей семье. Владычица не пощадит тех, кто перейдет дорогу ее дочерям"
Ученицы Священного Цветка внимательны ко всем вещам, касающимся духов и воли Владычицы Хаоса. В то время как они приглашают вас стать поклонником своей красоты, помните, что всё это может быть использовано против вас с целью показать своё превосходство, унизить вас или даже убить. С тех пор как обычные женщины на этой земле, где во всем доминируют мужчины, были лишены голоса, сторонницы Священного Цветка борются за свои права.
Поскольку перевоплощения и иллюзии часто практиковались самой Владычицей, многим послушницам пришлось пойти на серьезные личные жертвы за последние 10 лет и влиться в общество в качестве жен, матерей, любовниц, и даже пойти намного дальше – и вступить в ряды других кланов.
Роль этих скрытых учениц - управление мужчинами изнутри, за закрытыми дверями их домов, между шелковыми простынями и добывание важной информации обратно для клана. Если коротко, миссия Священного Цветка - контролировать мужчин, которые управляют миром.

Стиль: Хотя ученицы и красноречивы с теми, кого соблазняют и убивают, они не тратят слов впустую между собой. Они не примут в свои ряды женщину, если почувствуют, что она не умна или слабовольна. Ошибки не допускаются и любое сомнение в воле Владычицы - основание для исключения. Эти девушки защищают беспомощных женщин, но не проявляют милосердия к слабостям внутри клана. Когда ученицы не шпионят и не сражаются, они или тренируются или медитируют на оккультных уроках, где познают истины, переданные им самой Госпожой Туч, которая, если верить слухам, получила эти знания от тайных духов.

Клановые лозунги:
«Если мужчины правят миром, женщины должны управлять мужчинами!»
«Пусть кинжалы летят вверх – в небо, освещенное луной»


Наставление: «Воля Владычицы - закон»

Требования для вступления:Вступить в клан можно по достижению четвертого Чен. Новичок должен проглотить одну из двух «пилюль Владычицы» - синего или красного цвета, дабы проверить «чистоту своей души». Если ты выбрал нужную пилюлю, то выживешь и будешь принят в клан. Если же ты ошибся и выбрал не ту, то – умрешь и тебе придется пройти задание сначала.

Специальные классы: Госпожа Войны, Госпожа Небес, Госпожа Туч (облаков), Госпожа Духов.

Переведено, Исправлено и Художественно обработано в соответствии с глоссарием: Shikamaru
Базовый перевод g166

_________________
"Кому-то Дано Превращать Воду В Вино... А Кому-то Только Кислород В Углекислый Газ И Пищу В Гавно"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.