Текущее время: 17 июл 2018, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Описание
Добавлено: 13 янв 2008, 01:22 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 23:32
Сообщения: 123
Откуда: Питер
Лига Бродяг

Принадлежность: Белый Клан (в одном ряду с кланами У-Тан и Шаолинь)

Столица клана: Город Тяньцзинь, провинции Хубэй.

Текущий Лидер: король бродяг - Пьяная луна

Последний Дракон: Ху Шаньшань

Оружие: Ху Шаньшань использует посох, именуемый «Цветущий посох, приручивший пса».

Стиль Кунфу: Первоначально боевые искусства лиги был результат имитации движении «нищего бьющего собаку» объединенного с импровизацией уличного артиста. Новые техники берут свои истоки в ловле змей и, конечно же, в любимом время препровождении каждого бродяги, пьянстве.

Расположение: Город Тяньзинь является центром пересечений торговых путей и культур в провинции Хубэй. Здесь вы и найдете штаб Лиги Бродяг, который может похвастаться самым большим количеством последователей на континенте.
Обзор клана
Клан является объединением бродяг и нищих, иногда именуемых как «Бесконечный клан», потому что, один член клана однажды заявил, «Мы могли бы сесть один за другим поперек Земли, и вы никогда не увидите конец линии! Знайте, наше количество сравнимо только с нашей сплоченностью!»

Через принятие благотворительности, помогая тем, кто сталкивается с трудностями, давая наставления тем, кто оказался бездомным или разоренным. Ученики Лиги, хотя и бедные, но отображают в себе благородные черты настоящих героев. Их клан поддерживает и тесно связан с простыми людьми.

«Нет города без нищих или бродяг». Территория клана раскинулась настолько, что включает в себя все регионы страны. Вы можете найти нищих куда бы вы ни пошли, и многие из них - члены Лиги. Сторонники Лиги по-прежнему носят нищенские лохмотья охотнее, чем специальные клановые одежды, в отличие от членов Шаолинь и У-Тан. Поэтому нельзя сразу понять кто перед вами: обычный бродяга или просто человек, сочувствующий и помогающий нищим или же мастер кунфу. Очевидно, что такое положение вещей выгодно не только Лиге, так как реальное число её сторонников остается неизвестным, но и обычным бродягам. Эти отношения раскрывают всю суть философии клана: они отдают столько же, сколько получают. Поскольку Лига, в отличии от остальных кланов, не предъявляет строгих требований для вступления в свои ряды, то не удивительно, что они превратились в крупнейших клан и служат альянсу Белых Кланов, как «глаза и уши» по всей стране, с целью сбора информации.

«Есть пищу, которой с вами поделились гораздо вкуснее». Все доходы Лига получает от попрошайничества. Однако, это не акт безысходности для получения еды или иных благ. Оно направлено на исцеление мира, ставшего изолированным и безжалостным, взамен же они предлагают справедливость и добродетель каждому кто нуждается. Это великий идеал попрошайничества.

Стиль: члены лиги, как правило, чувствуют себя расслаблено и несут себе оптимистичный настрой, зачастую добавляя комического контраста серым будням, привлекая тем самым к себе толпу зевак. Когда члены не попрошайничают, они пьют; действительно, некоторые бродяги не могут использовать свои способности, если находятся в трезвом состоянии.

Клановые лозунги:
«Один нищий никогда не просит другого».
«Никогда не завидовать богатству других».
«Всегда наслаждайся напитком справедливости и выбирай благородный путь».


Наставление: «Пусть всё, что вы делаете, вернется к вам в троекратном размере».

Требование для вступления: Лига Бродяг является крупнейшим кланом, и, возможно в неё легче всего вступить. Ты присоединишься к клану с достижением четвертого Чен, затем провозгласишь "Рис - это все!" Вслух, на глазах у старейшины клана. В конце концов, нищие не любят тесты, ритуалы или прочие формальные процедуры.

Специальные классы: Первопроходец, Плут, Мужественный Бродяга, Бродяга дракон

Переведено, Исправлено и Художественно обработанно в соответсвии с голоссарием: Shikamaru
Базовый перевод: g166

_________________
"Кому-то Дано Превращать Воду В Вино... А Кому-то Только Кислород В Углекислый Газ И Пищу В Гавно"


Последний раз редактировалось g166 24 фев 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.