Конференция онлайн игры 9 Драконов
http://forum.9donline.ru/

Описание
http://forum.9donline.ru/viewtopic.php?f=20&t=16
Страница 1 из 1

Автор:  g166 [ 13 янв 2008, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Описание

Клан Небесного Демона

Пренадлежность: Темный клан

Столица клана: Пещера света в недрах горы Яньмо

Текущий лидер: Ловец Душ, высший священник Небесных Демонов

Последний дракон: Император Небесный Демон

Оружие: Небесный Демон использовал саблю.

Стиль Кунфу: Кунфу Небесных Демонов сочетает в себе украденные и извращенные техники других кланов, также в них прослеживается движения из оккультных ритуалов. Сабли были предпочтительнее, чем мечи, в рукопашной борьбе Небесные Демоны используют «Кровавые Руки», наиболее смертоносный стиль из всех существующих.

В китайских боевых искусствах, прямые мечи, и изогнутых сабли считаются очень разным оружием, и использовались для разных целей. Зачастую владельцев мечей осацэировали с благородством и преданностью, в то время как сабли связаны с более хаотичным и независимым характером.

Расположение: Гору Яньмо избегают путешественники, из-за ее предательских склонов и долин лав. Но сельские жители, которые живут неподалеку, больше боятся не саму гору, а то, что скрыто в ней. Они знают, что глубоко в горе существует демонический культ воинов, известных как Клан Небесного Демона.

Краткий обзор клана
«Земля, захваченная пороком, должна подвергнуться порочным правосудием, только с помощью огня, она может быть очищена!» Клан был основан жестоким, амбициозным воином, который, не смотря на Императора и его суд, провозгласил себя Императором Небесных Демонов и ведет священную войну против всех руководящих фракций. Ходят слухи, что император Небесных Демонов действительно одержим демоном, и конечно, любой, кто стал свидетелем его жестокости в бою, подтвердит, это.

«Этот мир охвачен жаждой власти, ничем более!» Кланы Небесные Демоны поддались своей темной природе, принеся в жертву, человечность. В обмен на их лояльность и кровожадность, ученикам Небесного Демона предоставили огромную власть, боевые искусства и мастерство из скрытых оккультных источников. Пользуясь своими темными навыками, Император Небесных Демонов привел клан к победе над императором и его войсками во многих провинциях, и даже на какое-то время контролировал более половины земель Империи. Только битва Девяти Драконов, ведомая между лучшими бойцами кланов, остановила Небесного Демона от полного захвата страны и дворца императора.

«Я молюсь, чтоб стать свидетелям воскрешения Небесного Демона в этой жизни». После Битвы драконов, и ее загадочного исхода. Ловец душ, высший священник Небесных Демонов, распространил слух о том, что Император небесных демонов был убит, и в соответствии с его собственным декретом, подписанного своей же кровью. Клан должен был вернуть все захваченные земли и запечатать двери клана до тех пор, пока он не возвратится. С большим разочарованием, они подчинились и вернулись в свой оплот в горе Яньмо. Там они и посей день, продолжают обучение и практику своих темных искусств. Некоторые пророчат воскрешение и ждут своего императора, в то время как другие хотят подчинить себе его огромную власть.

Стиль: Ученики Небесного Демона - безжалостные воины, которые считают себя выше законов земли. Без капли сострадания они убивают и мародерствуют, захватывают власть во имя своего лидера, Императора Небесных Демонов. Скрытые и смертельно опасные, они столь же таинственны как любой религиозный культ. Ученики низкого уровня, которые только вступили в клан, часто те, кто переполнен темной кармой или имеют темное прошлое, с которым дороги в любые другие белые кланы будут закрыты. Они не понимают, почему их привлек Вечный огонь Небесного Демона, но как только они начинают обучение, они осознают, пути назад нет. В дальнейшем члены клана, которые попробовали вкус истинной тайной силы, часто становились настолько безжалостными и кровожадными, что провозглашали себя демонами.

Маска ученика называется Падан, служит она трем целям: во-первых, это проявление почтения к церемониальным маскам, которые носили Зороастрийские священники, чтобы оградить, дыхание от священного огня. Во-вторых, она способствует секретности, закрывая лицо владельца. В-третьих, она вселяет ужас в сердца врагов.

Клановые лозунги:
«Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад».
«Страх это слово, которое наши враги знают хорошо».


Наставление: «Кровавый поход во имя Императора Небесного Демона!»

Требования для вступления:Изначально, каждый должен пройти ряд заданий. Достигнуть первого уровня «Открытого Ци». Тогда ты станешь учеником Небесного Демона. Другие же кланы набирают людей в роли послушников, с гораздо меньшими требованиями к уровню «Чен», а затем принять их в качестве полноправных учеников, как только они открывают в себе Ци. Но, ни Небесный Демон, ни У-Тан не принимают людей в качестве послушников.

Специальные классы: Демон Крови, Призрачный Демон, Огненный демон, Демон Бури

Переведено, Исправлено и Художественно обработанно в соответсвии с голоссарием: Shikamaru
Базовый перевод: g166

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/