Текущее время: 18 ноя 2018, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История
Добавлено: 07 мар 2008, 15:09 
Немного из истории Дай Чуня - человека, поднявшего бунт против самого Императора, и провозгласившего новым владыкой себя.

Это печальная история о молодом человеке по имени Дай Чунь, родившимся в семье крестьянина в маленькой деревеньке у подножия горы Яньмо и превратившимся в завоевателя половины Земель. Как ни странно, она была рассказана странствующим отшельником членам верховного совета благородных клана У-Тан, и история эта приподнимает завесу тайны над дьявольской природой их злейшего врага и его последователей.

Дай Чунь родился в тяжелое время голода и чумы в семье бедняков, которые и сами-то не надеялись выжить. Ребенком он был настолько бледен, хрупок и болезнен, что отец не единожды готовил ему могилу. Но каким-то образом ребенок выжил и достиг отрочества. Поскольку родители были убежденными последователями зороастризма и верили в Небеса и Ад, жизнь после смерти и реинкарнацию, Дай Чунь не был допущен ни в местный храм Будды, ни в школу.

Итак, когда его родители каждый день шли работать на поля знатного землевладельца, Дай Чуня, который был слишком хрупок для работы, оставляли дома. Однажды Дай Чунь достал запретную копию Авесты из тайника своего отца, чтобы посмотреть на красивые изображения, которые он там заметил. Он беспокоился за книгу, поскольку та была ценнейшей семейной реликвией, и кто-нибудь мог увидеть его с ней и украсть её. Он открыл книгу и, к своему удивлению и восхищению, смог чудесным образом прочитать и понять каждое слово. Там, на этих страницах он проводил все свои дни, живя этой священной поэзией, которая открыла ему знания о великом мировом порядке, законы справедливости, причины добра и зла и имена доблестных бессмертных.

На свой тринадцатый день рождения Дай Чунь просил отца отвести его на местную ярмарку, где должен был проповедовать зороастрийский священник. Отец объяснил ему, что они не могут позволить себе посетить ярмарку, но Дай Чунь утверждал, что он должен идти и продемонстрировал своё дословное знание Авесты. Его отец был так изумлён, что поклялся отыскать способ попасть на проповедь, и сделал это, взяв плату вперёд за две недели у того землевладельца, на которого работал...

Так начинается эта, полная жестокости и крови, история. Полностью вы можете прочитать на нашем портале

Текст исправлен в соответствии с игровой терминологией и выложен заново.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.