Текущее время: 22 авг 2018, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Описание
Добавлено: 13 янв 2008, 01:58 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 23:32
Сообщения: 123
Откуда: Питер
Братство Воров

Принадлежность: Темный клан

Столица клана: горы Тай Шан, провинции Хенань.

Лидер: черная пантера, Повелитель Братства

Последний Дракон: Цзи Лунфэн "Божественное Копьё".

Оружие: Цзи Лунфэн использует копьё, его братья - топоры.

Стиль Кунфу: Стиль кунфу Братства основан на боевой системе Шести Гармоний в сочетании с техникой Божественного Копья Цзи Лунфэна. Она заключается в правильной фокусировке энергии Ци и физических усилий, таких, как удары копьём. Сторонники учатся достигать противника так быстро, как только это возможно, затем добивать его молненнеиностной, атакой или прямым ударом ноги.

Расположение: Тай Шан - восточная гора между пятью великими горами Хэнань. С их неровной поверхностью, горы предоставляют собой естественную крепость для героических бандитов братства воров.

Обзор клана: Клан - организация воров, грабителей и разбойников, объединенных благородной целью: свергнуть коррумпированных чиновников и разделить их богатство между беззащитными нищими. Действительно благородно конечно, но их методы привели к тому, что они стали черным кланом в глазах кланов Шаолинь и У-Тан, и как люди вне закона разыскиваются живыми или мертвыми правительством.
Как в любой организации состоящей и возглавляемой преступниками, внутри самого клана царит насилие и продажность. Лидеры клана используют принуждение, для обеспечения лояльности и наказания, применяемые против учеников, нарушивших правила клана, быстры и жестоки.
Братство включает в себя 18 крепостей и сотен небольших убежищ. Их распространенная сеть соперничает с Лигой Бродяг. Каждые три года проводится соревнование между всеми убежищами и крепостями, по итогам которого из братства исключаются слабые и из сильнейших формируется состав совета 18 членов Братства.

"Братство – надежда, рожденная бедными людьми". С основанием новой династии, Император ввел много новых налогов и сборов по всей земле. Многие простые люди были разорены местными чиновниками, которые злоупотребляли своей властью и требовали несправедливые суммы денег. Крестьяне, которые и так с трудом зарабатывали себе на жизнь, чтобы обеспечить достойное существование своим семьям, неожиданно потеряли свои земли и весьма скудные сбережения, полученные с них. В результате многие торговцы обанкротились, и многим честным мужчинам и женщинам пришлось податься в бандиты просто, чтобы выжить. Какое-то время казалось даже, что в провинции Хэнань больше преступников, чем честных людей. Но с образованием Братства родился проблеск надежды. Преступники объединялись вместе под едиными знамёнами и их действия были направлены против сборщиков налогов, а не на простых людей. Теперь, наконец, крестьяне могли свободно ходить по улицам, не боясь нападения воров и даже возвратить свои богатства с помощью Братства… богатства, которые были незаслуженно у них отобраны.

Стиль: Слова философа Гу Лонга «Самые страшные враги – это наши самые близкие друзья» можно с успехом отнести к членам Братства. Все члены клана – воры, и, не смотря на свои благородные цели, в душе они всё же остаются преступниками. Хоть они и верны своему клану, их преданность основывается на страхе, принуждении и осознании того, что друг сегодня может стать твоим убийцей завтра, если ты оскорбишь кого-то из членов Братства. Поскольку у большинства крестьян и преступников образование скорее формальное, если оно вообще есть, их речи обычно не отличаются красотой и изящностью. Несомненно, грубые манеры и образ мыслей считаются нормой поведения среди членов Братства. С тех пор как они привыкли к суровой жизни в горах, они вполне искусно используют все выгоды от такого местоположения в своих интересах. Это говорит о том, что Братство непобедимо на своей земле. Когда ученики не тренируются и не мародерствуют, их можно увидеть соревнующимися между собой или играющими в азартные игры.
Клановые лозунги: «Благородный вор крадет не для своей выгоды»

Наставление:
«Бери, что хочешь, делись, чем можешь!».

Требование для вступления: С тех пор как появились различия между обычными и благородными ворами, вы можете присоединиться к клану только по рекомендации и поручительству. Это помогает защитить секреты клана и, кроме того, делает тех, кто дал свои рекомендации ответственным за тех, кого они привели. Если член клана рекомендовал ученика, а тот оказался предателем, оба будут подвергнуты одинаковому наказанию, вплоть до изгнания и смерти. После того как клан принял в свои ряды большое число бывших правительственных чиновников, Братство получило доступ к большому объему информации о вновь присоединяющихся членах. Вы можете присоединиться к клану по достижению 6 Чен, цикла «Начинающего Путь».


Специальные Классы: Разбойник, Мудрый Бандит (наводчик), Тайшанский бандит, Закаленный бандит

Переведено, Исправлено и Художественно обработанно в соответсвии с голоссарием: Shikamaru
Базовый перевод g166

_________________
"Кому-то Дано Превращать Воду В Вино... А Кому-то Только Кислород В Углекислый Газ И Пищу В Гавно"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.