|
Автор |
Сообщение |
L1bra
|
Добавлено: 01 май 2016, 02:24 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
Играйте Весело и задорно на другом сервере ! А мы будем Играть и Веселться тут ЁПТА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1bra
|
Добавлено: 01 май 2016, 02:30 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
я играю в своё удовольствие и никому ничего не навязываю если вас не устраивает что то не играйте. А по поводу ожидал или не ожидал от меня я верен себе и говорю что думаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1bra
|
Добавлено: 01 май 2016, 02:33 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
Навещайте нас из-за бугра делитесь впечатлениями и тд . Всем Друзьям из Эклипс Большой Привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
codesh
|
Добавлено: 01 май 2016, 11:36 |
|
 |
Создатель |
 |
|
Murzik2016 писал(а): Кодеш я вообще то мужик хД. Гонишь на девочку еще. Ваще попутал  Ингрида - мне всё равно - вошла ты в образ или нет, я предупредил. Вообще девка одурела, насоздавала кучу аккаунтов и сама с собой разговаривает, совсем заняться нечем? Какой из тебя мужик - даже определится не можешь то ли у админов руки кривые, то ли они ничего не делают, а то ли кому-то мужика не хватает.
_________________ Существует два вида игр, те, которые все ругают, и те, в которые никто не играет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasmit
|
Добавлено: 02 май 2016, 19:22 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
codesh писал(а): Murzik2016 писал(а): Не ожидал от тебя РАОН конечно, теперь буду иметь в виду. За своим следи ртом, ок? А насчет Админов Мара сказал правду. Они не хотят и не будут ничего делать. Сколько уже можно ждать у моря погоды я хз. Хочешь? Сиди тут и прозябай. А другие будут нормально и весело играть. Удачи епта! Ингрида - уже достала создавать себе мультов, ещё раз напишешь не от своего именни забаню так - что не пролезешь, и найди себе наконец парня, хватит людям мешать получать удовольствие. Никому ты тут не нужна. Слушай даун,не тебе мне говорить что мне делать. Давай бани,мне как то твой форум и игра побоку. Напугал блин. Это ты себе найди партнера дебил и не лезь ко мне! Рукожоп блин! И предупреждай свою жену,или кто там у тебя? .Нашелся умник,закрой рот дебил! Посмотри в зеркало и не захлебнись любуясь!
|
 |
Murzik2016
|
Добавлено: 03 май 2016, 08:35 |
|
 |
Белый пояс |
|
Tasmit писал(а): codesh писал(а): Murzik2016 писал(а): Не ожидал от тебя РАОН конечно, теперь буду иметь в виду. За своим следи ртом, ок? А насчет Админов Мара сказал правду. Они не хотят и не будут ничего делать. Сколько уже можно ждать у моря погоды я хз. Хочешь? Сиди тут и прозябай. А другие будут нормально и весело играть. Удачи епта! Ингрида - уже достала создавать себе мультов, ещё раз напишешь не от своего именни забаню так - что не пролезешь, и найди себе наконец парня, хватит людям мешать получать удовольствие. Никому ты тут не нужна. Слушай даун,не тебе мне говорить что мне делать. Давай бани,мне как то твой форум и игра побоку. Напугал блин. Это ты себе найди партнера дебил и не лезь ко мне! Рукожоп блин! И предупреждай свою жену,или кто там у тебя? .Нашелся умник,закрой рот дебил! Посмотри в зеркало и не захлебнись любуясь! Социопат он вот и все. Даже айпи вычислить не может и гонит на тебя. Ему делать нечего. Нет чтобы игрой заняться, решил выебнутся. Мара в точку сказал, что хоть в глаза ссы толку 0.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkit
|
Добавлено: 04 май 2016, 07:27 |
|
 |
Желтый пояс |
 |
|
О_о Димка тебя бабой оскорбили Я даже не знал что ты такой, столько лет катали, а тут такой шок. Ахахах Кодешь или как тебя там.. Мурз это мужик и зовут его Дмитрий. Лол Я в шоке от общение Адм с игроками, вообще мусор какой то. П.с. Мара Даров от Куры 
_________________ Мысли о мече Рассекают пустоту. Среди геенны Поток свежего ветра!
"Даже если я поглощу пять континентов и осушу три океана... Я не в силах ничего сделать с небом, не имея ни крыльев, ни рук, ни ног. Я - ЁРМУНГАНД, великий змей, опоясавший Землю."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
codesh
|
Добавлено: 07 май 2016, 10:54 |
|
 |
Создатель |
 |
|
nkit писал(а): Я в шоке от общение Адм с игроками, вообще мусор какой то. О да - пишут преимущественно по утрам с одного ip, и с одинаковым почерком, кому вы тут лапшу вешаете? Может когда-то и был мужик пока свой пароль не отдал Ингриде.
_________________ Существует два вида игр, те, которые все ругают, и те, в которые никто не играет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dracyla
|
Добавлено: 06 июн 2016, 14:31 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
Народ игру обнулили, кто то еще играет ???? Остались старички в игре ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tramplin
|
Добавлено: 06 июн 2016, 19:12 |
|
 |
Белый пояс |
|
dracyla писал(а): Народ игру обнулили, кто то еще играет ???? Остались старички в игре ???? Играем, но скорее кто где чем здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
godzila76
|
Добавлено: 06 июн 2016, 22:13 |
|
 |
Красный пояс |
 |
|
Tramplin писал(а): dracyla писал(а): Народ игру обнулили, кто то еще играет ???? Остались старички в игре ???? Играем, но скорее кто где чем здесь. говори за себя...
_________________ В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © МетодВсе животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skat62
|
Добавлено: 16 июн 2016, 22:18 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
godzila76 писал(а): Tramplin писал(а): dracyla писал(а): Народ игру обнулили, кто то еще играет ???? Остались старички в игре ???? Играем, но скорее кто где чем здесь. говори за себя... Играем,Игоряна лопатой не отгонишь вон 
|
 |
serggash98
|
Добавлено: 10 июл 2016, 19:36 |
|
 |
Белый пояс |
|
врубите рейты на опыт ,а то засну ща вместе с мобами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikkc2
|
Добавлено: 10 июл 2016, 19:48 |
|
 |
Белый пояс |
|
дайте хотябы евент какойто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tramplin
|
Добавлено: 11 июл 2016, 17:21 |
|
 |
Белый пояс |
|
nikkc2 писал(а): дайте хотябы евент какойто ну насмешил) можешь даже не ждать) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
godzila76
|
Добавлено: 16 июл 2016, 15:23 |
|
 |
Красный пояс |
 |
|
Моё предпочтение? Хочу блин новых АДМов а нынешних забить палками и сварить на мыло....
_________________ В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © МетодВсе животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serggash98
|
Добавлено: 16 июл 2016, 15:50 |
|
 |
Белый пояс |
|
godzila76 писал(а): Моё предпочтение? Хочу блин новых АДМов а нынешних забить палками и сварить на мыло.... чтоб накидали им палок хд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arvik1
|
Добавлено: 17 июл 2016, 16:12 |
|
 |
Желтый пояс |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 16:27 Сообщения: 530 Откуда: Украина. г. Севастополь
|
Не спи, не спи, художник, не предавайся сну. Ты — вечности заложник у времени в плену. привет всем живым 
_________________ в вечном оффлайне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |