Текущее время: 18 ноя 2017, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь в Аколиты Небесных Демонов
Добавлено: 28 окт 2010, 01:25 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 00:01
Сообщения: 1
Как только появитесь в деревне Холин, на горе Яньмо, Вам предложат пройти обучение. Обучение рекомендуется пройти, во время его выполнения Вы получите свое первое оружие
Сразу после обучения, если Ваш выбор не изменился, Вас сюда вернут.
В конце линейки квестов на присоединение к Небесным Демонам предложат перераспределить очки атрибутов и мастерства, так что если считаете, что раскидали их неправильно сможете сделать это снова.

Далее идет список квестов и их прохождение с указанием уровеня (ступени развития) на котором они даются, а так же координаты НПЦ или ключевых предметов. Все координаты примерные.

Уровень 0.

“Гора Яньмо”
Говорим с лекарем Чу Шаньюй (39 74) он отправляет нас к девушке Хуа Янь (65 158). Она попрост найти ее сережки, для этого убиваем “Пауков”, которые водятся ниже по дороге. Как только найдете, возвращайтесь и говорим с ней. В награду Вас обучат “Основам медитации”, но предварительно вам нужно будет выполнить “Дыхание Ци”.

Изображение

Еще раз говорим с Хуа Янь, она попросит написать фразу “Тот, кто владеет кунфу – властелин!”

Изображение

Пишите все точно так же как в тексте квеста. И нажимаете "Enter".
Поздравляю, тепарь Вы “Начинающий Путь”! Если же нет, то убейте еще парочку пауков.

Начинающий Путь 1.
Спускайтесь в деревню здесь появилась пара квестов.

“Предупрежден, значит вооружен” (доступен только тем, кто прошел обучение!)
Наша знакомая Вэй Юйсян (83 107) предложит заработать денег. Для этого Вам надо добежать по кузнеца Джан Ба (95 97) и продать уму меч. Бежим обратно к Вэй, оказывается, что денег мало. Тогда она предлагает Вам продать траву лекарю Чу Шаньюй (39 74). Бежим к лекарю. Он согласен купить траву, но для этого Вам нужно будет побегать. Бежим к швее Лю Хунчжи (43 96), а затем относим горшок в школу боевых искусств к Ху Гуйхао (67 46). Возвращаемся к лекарю, а затем снова к Вэй. Наградой Вам станут 200 монет.

“Десять мирный лет (I)”
Сказатель Цян Байян (83 107) предложит рассказать нам историю за бутылку выпивки. В качестве выпивки он согласен на “Белую настойку”. Купить ее можно у хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) за 100 монет.

Изображение

Для этого выбираем “Торговать” и покупаем “Белую настойку”. Возвращаемся к Цяну и слушаем его рассказ.

Начинающий Путь 2.

“Легенда о сабле Небесного Демона (I)”
Хуа Янь (54 100) нужна наша помощь. Она попросит обменять свою пару серег у хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) на еду. Выполняем ее желание и получаем немного денег.

“Основы кулака”
Ху Гуйхао (67 46) потерял свой кошель и просит его найти. Для этого бьете горшки стоящие по деревне.

Изображение

В награду он обучит навыку “Основы кулака”.
Если у Вас есть деньги, то можете выучить у него другие стили.

Начинающий Путь 5.

“Курган Душ”
Чу Шаньюй (39 74) попросит сбегать к Кургану Душ. Хуа Янь (231 112) вновь нужна наша помощь. Она попросит Вас убить 10 “Чад лунного клинка”. Убиваете Чад, Учеников или Лучших учеников и возвращаетесь к ней. Пишите фразу “Будь осторожнее со слабыми и пожилыми.”

Изображение

И получаете в награду наручи.
Во время охоты на Чад Вам будут попадаться листья табака, кошель и большой кошель оставьте их по 3 шт они еще пригодятся.

“Легенда о сабле Небесного Демона (II)”
Последовательница Небесного Демона Цзынь Бинлао (93 52) решила испытать Вас. Для того, что бы пройти испытание нужно за 3 минуты разбить 3 “Старых надгробия” в районе Черная Земля и успеть вернуться к ней.

Изображение

Если Вы не успеваете, то попробуйте сменить оружие или прокачайтесь уровень другой.

Начинающий Путь 7.

“Настойка на бамбуковых листьях”
В районе Кровавого кургана будьте осторожны монстры выше Вас по левелу. Перед тем как начать разговор с Хуа Янь проверьте, что за Вами никто из них не увязался, а то могут и убить.
Хуа Янь (147 281) попросит принести “Настойку на бамбуковых листьях”. Покупаете ее у хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) за 500 монет и возвращайтесь к Хуа Янь.

Изображение


Начинающий Путь 8.

“Десять мирный лет (II)”
Сказатель Цян Байян (83 107) продолжит свой рассказ за бутылку “Настойки на бамбуковых листьях”. Покупаете ее у хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) за 500 монет и возвращайтесь.

Начинающий Путь 9.

“Легенда о сабле Небесного Демона (III)”
Торговец Вэйчи Дунсян (40 70) попросит принести ему 10 шкур змеи. Добываете их и возвращаетесь к нему.

“Путь в Хэфэй”
Торговец Вэйчи Дунсян (40 70) попросит сходить в Хэфэй и найти его книгу. По пути туда будьте осторожны мобы будут выше Вас по левелу, особенно опасайтесь “Ножа Белой тени” у него дальняя атака. Безопаснее всего пройти к выходу в Хэфэй не по дороге а правее кургана душ рядом с лавовой рекой.
В Хэфэее находим коллекционера Вань Даэ (191 155), но у него книги нет.

Изображение

Если у Вас сохранились по 3 листа табака, кошеля и большых кошеля, то их можно обменять у коллекционера на рубашку или штаны с 2 карманами.
Бежим к мастеру оружейнику Мо Тайлань (161 176), но и у нее нет книги. Она отправляет нас к торговцу эликсирами Цзян Сяоци (203 158). У него то и есть искомая книга.
С книгой возвращаемся к Вэйчи Дунсян (40 70) в деревню Холин на горе Яньмо. И получаем в награду немного монет.

Начинающий Путь 11.

“Десять мирный лет (III)”
Сказатель Цян Байян (83 107) продолжит свой рассказ за еду и выпивку. Покупаете у хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) за 1000 монет “Настойку маленькой девочки” и “Жареную свинину” за 185 монет.

Изображение

Изображение

Возвращайтесь к сказателю и выслушайте окончание истории.

Начинающий Путь 12.

Накапливаете опыт и проводите “Дыхание Ци”.

Изображение

Собирающий Силы 1.

“Нефритовые серьги”
Находим Хуа Янь (156 469) у выхода в Хэфэй. Она смеется над тем, что Вы так медленно передвигаетесь и обучает “Основам Легкого Бега Демона”. В награду она просит Вас выкупить ее серьги у хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) и вернуть их ей.
Бежим к Цинь Лихуа (104 66), но оказывается, что она их продала Цзынь Бинлао (93 52).

“Кровавый курган (I)”
Цзынь Бинлао (93 52) согласна вернуть серьги за 500 монет. Даете их ей.

“Кровавый курган (II)”
Оказывается ей этого мало! Теперь Цзынь Бинлао вернет их, если Вы успеете убить 10 “Кровавых Топора” за 10 минут. Бежим в район Кровавого кургана и выманиваем Кровавых Топоров и убиваем.

Изображение

Не забудьте использовать “Основы Легкого Бега Демона” во время пути туда и обратно!
Возвращаемся к Цзынь Бинлао и получаем серьги. Так же в награду она обучит Вас навыку “Основы Сабли Демона”.

“Прошлое Хуа Янь”
С серьгами бежим к выходу в Шичжан и находим Хуа Янь (366 28). Она рассказывает свою историю и просит написать фразу “Не забывай ни услуг, ни обид!”

Изображение

В награду она дарит одну из своих серег и обучает “Основам Кулака Демона”.

Собирающий Силы 2.

“Повязка из красной кожи”
Хозяйка гостиницы Цзы Жусюэ (53 109) просит принести ей 10 шкур кровавого волка.
“Кровавых волков”

Изображение

Вы найдете в Шичжане слева от выхода в кланы. Будьте осторожны и выманивайте их по одному, два.
Возвращаемся со шкурами и получаем в награду немного монет.

Собирающий Силы 4.

“Спиртное с приятным ароматом”
Хозяйки харчевни Цинь Лихуа (104 66) просит сбегать в Шичжан в деревню Лаогоу отнести бутылку лавочнику Ван Ци (355 517).

Изображение

Деревня Лаогоу находиться правее выхода в кланы.
Ван Ци поблагодарит нас и попросит отнести подарок Цинь Лихуа на гору Яньмо. В награду Вы получите 10 соленых утиных яиц.

Собирающий Силы 8.

“Курган Яньмо”
Цзынь Бинлао (93 52) попросит Вас выбить 5 золотые шкатулки из “Безумных паломников” и 20 маленьких шкатулок из “Госпожа Двух Клинков” в районе Кургана Яньмо.

Изображение

В честь наших заслуг в этот раз она не ограничивает по времени. В награду она возвращает 500 монет.

“Кровавая рогатая химера”
Последовательница Небесного Демона У Юянь (199 71) предложит пройти испытание, чтобы присоединиться к Небесным Демонам. После согласия Вас переместят в цитадель Небесных Демонов. Говорим с Часовым Небесного Демона Демон-Красный бык (438 172) для начала испытания.
В этом задании Вам будет необходимо выбить 5 рогов химер за 5 минут. Будьте осторожны, все мобы выше по левелу! Удобнее всего перейти на другую сторону озера лавы в район (426 265) и выманивать “Кроваворогих химер”.

Изображение

Выпадение рандомное поэтому наберитесь терпения. Если не уложились в 5 минут, то лучше отмените квест, т.к. рога все равно удалят и придется все начинать сначала.
Выбив бежим к Демон-Красный бык и сдаем рога. Он отправит Вас на другую сторону озера лавы к Серебряному повелителю душ Призрачная тень (423 310). От него мы узнаем о судьбе Хуа Янь и получаем звание “Демон-Новичок”.

Собирающий Силы 9.

“Деревянная шкатулка Джан Ба”
Кузнец Джан Ба (95 97) просит найти его деревянную коробку в Шичжане и принести ему феррум.

Изображение

Коробка находиться в северном левом углу Западной Укрепленной равнины по координатам (149 792).

Собирающий Силы 10.

“Десять мирный лет (IV)”
Сказатель Цян Байян (83 107) попросит сходить в Шичжан и принести оттуда “Пилюлю возрождения”. Пилюлю можно купить у лекаря Ван Шаньгу (343 508) в деревне Лаогоу за 100 монет.

Изображение

Возвращаемся на гору Яньмо и отдаем пилюлю сказателю. В награду получаем кусок плиты (квестовый предмет).

“Беда Ао Вэньли”
Мануфактурщица в Лаогоу Ао Вэньли (363 527) расскажет о том, что ее ограбили и попросит вернуть ей 3 куска синего шелка.

Изображение

Бандитоы находятся по дороге в деревню Синьнань. Наградой станут 10 чистой воды.

“Золотая пластина”
Кузнец в Лаогоу Вэй Чжао (366 534) попросит сходить на гору Яньмо у принести ему от коробейника Сю Тунчао золотую нить. В награду он даст браслеты.

“Фарфор”
Лекарь в Лаогоу Ван Шаньгу (343 508) попросит Вас доставить лекарство на гору Яньмо лекарю Чу Шаньюй (39 74) за 8 минут. В награду получаем немного монет.

“Избавление от разбойников ”
Кузнец в Лаогоу Вэй Чжао (366 534) попросит убить 5 “Жестоких бандитов” и 5 “Жестоких бандиток”.

Изображение

Изображение

В награду он даст шапку.

“Бусы в стоге сена”
Хозяйка гостиницы в Синьнань Янь Жуюй (358 430) попросит найти ее бусы, которые она потеряла в стоге сена.

Изображение

Сено можно найти в районе координат (276 345).
В награду она подарит штаны.

Собирающий Силы 11.

“Опасные приезжие”
Хозяйки харчевни в Лаогоу Гэн Сюсю (331 527) попросит узнать кто такие “Подозрительные путешественницы”.
Подозрительных путешественниц можно найти на выходе из деревни.

Изображение

Нападаете на них и они оказываются Ученицами Черной тени, убиваете ее и идете сдавать квест. В награду дадут 10 жаренной свинины.

“Что имеем не храним”
Хозяйка гостиницы в Синьнань Янь Жуюй (358 430) попросит принести ей 3 засохшие коровьи лепешки. Найти их можно разрывая сено.

Изображение

Сено можно найти в районе координат (276 345).

Собирающий Силы 12.

“Пари”
Лавочник в Лаогоу Ван Ци (355 517) предложит пари. Вам нужно будет убить 5 Лидеров Черной тени за 5 минут.

Изображение

Чтобы найти Лидеров Черной тени нападайте на “Подозрительных путешественников”.

Открывающий Врата 1.

“Великое пробуждение внутреннего Демона”
Возвращаемся на гору Яньмо и берем квест у Кровавая жрица Лунная Дева (285 372). Она попросит принести кровь “Ножа Белой тени”.

Изображение

Этот моб выше по уровню и самое главное – убивать его не надо! Достаточно по нему попасть, что будет сложно. Как только видите, что попали сразу убегайте ну или если видите что осталось мало жизни.
Как только в сумке появиться “Ткань в пятнах крови” возвращайтесь к Лунной Деве.

Изображение

Она Вас похвалит и отправит к Верховному жрецу Небесного Демона Вдоводелу.
Он попросит выбрать роль в клане и предложит скинуть атрибуты и мастерство для перераспределения. Наградой станет звание “Демон-Аколит”.
Перераспределение лучше делать обязательно, т.к. Вам произведут перерасчет атрибутов в соответствии с ролью.

_________________
Игрок не знает, зачем идет туда...


Последний раз редактировалось aweiter 28 окт 2010, 19:34, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.