Текущее время: 16 дек 2017, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Общие сведения] Кланы и их классы
Добавлено: 21 янв 2013, 15:20 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:25
Сообщения: 137
Подробнее о каждом классе внутри своего клана:
СВЕТЛЫЕ КЛАНЫ

КЛАН - Лига Бродяг
Первопроходец (Воин)
Бродяги первопроходцы - ударная сила Лиги. Они стоят всегда впереди, чтобы сражаться с противником и защищать невинных. Первопроходцы концентрируют свои тренировки на агрессивных стилях кун-фу и движениями с посохом (палкой). Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Плут (Мудрец)
Плуты - бродяги должны быть хитры, чтобы направлять стратегию Лиги и организовывать отряды, от их изобретательности и навыков зависят их друзья и товарищи. Они овладевают исскуством Пьяного кулака и Силы (крепости) Духа и Самопожертвования. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Призрак (Мистик)
С неутомимой страстью, Призраки помогают одиноким и обездоленным. Они обучаются всему, так как никогда неизвестно, с кем они встретятся, за исключением навыков обращения с посохами. Это даёт им широкий диапозон способностей Кунфу и Цигун. Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Бродяга-Дракон (Мастер Цигун)
Драконы могущественные мастера Цигун в клане, сражающиеся с врагом на расстоянии. Зная о стилях клана, можно только догадыватся о природе поражающей врага энергии. Мастерство "Жизненной Энергии" увеличивает их внутренние силы. Высший уровень их обучение называется "Восемнадцать Лап Спускающегося Дракона", им овладела только их пропавший герой - Ху Шаньшань. Кто знает, может быть нашедший ее переймет и эту технику... Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

КЛАН - У-Тан
Синий Дракон (Воин)
У-Тан - клан божественного меча и это доказывается Синими Драконами - бойцами клана. Они владеют быстрыми, непредсказуемыми техниками Ветряного меча и медленными вспомогательными техниками Облачного Меча. Они также учат искусство Сюансюй, которое нейтрализуюет внутреннюю негативную энергию, чтобы подготовить разум и тело. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Красный феникс (Мудрец)
Красные фениксы используют искусства Отшельника, для помощи и лечения других, искусства Света, чтобы очистить себя и искусствво Тай Чи для защиты. Также они учат искусства Выноссливости и атакующее искусство Цзысяо. Только мудрый может стать Красным Фениксом. Их жизнь - сострадание. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Белый Тигр (Мистик)
Белые Тигры ищут мастерство Дао через множество навыков. Они тренируются в каждом клановом виде Кунфу и Цигун, за исключением мастерства меча. Они верят, Инь и Янь не имеют начала и конца, создание и разрушение постоянно находятся в движении, перетекая одно в другое. Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Чёрная Черепаха (Мастер Цигун)
Чёрные Черепахи - мастера Цигун среди клана У-Тан. Они медлительны по натуре, но молниеносны в дисциплинах. Часто посылаемые на дипломатические миссии, они защищают себя искусствами Выносливости и устраняют своих врагов искусством Черепахи. Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

КЛАН - Шаолинь
Монах Лаохана (Воин)
Монахи Луохана не боятся смерти, принимая это как переход в другое состояние. И так, с этим твёрдым убеждением в голове, они вступают в бой без колебаний. Они тренируются во всех возможных Шаолиньских тениках обращения с боевым шестом, и в некоторых видах искусства Сюйми разработаных для искоренения Зла. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Алмазный Монах (Мудрец)
Алмазные Монахи представляют благородное сердце Будды, которое не сдаётся перед трудностями. Эти последователи распространяют учения Будды по всей Земле. Они используют рукопашный бой Молящегося Богомола, искусства "Изгоняющее нападения", и защищают себя Алмазными искусствами. Среди этих милосердных деятелей вы найдёти и бойцов, и целителей, следящих за организацией клана. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Божественный Монах - Небожитель (Мистик)
Божественные Монахи это последователи, которые твёрдо верят, что изучение либо Кунфу, либо Цигун сделают изучающего несовершенным слугой Будды. Таким образом их путь требует, чтобы ученик достиг и военного мастерства и глубокой духовной преданности. Божественные Монахи обучаются во всех формах искусств Шаолиня, кроме боевого посоха. Хотя они редко достигают черезвычайного мастерства в единственном виде Кунфу, они становятся самыми универсальными мастерами Шаолиня. Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Заклинатель (Мастер Цигун)
Монахи - Заклинатели одолевают зло с помощью их чистой веры и надеятся наставить души противников на праведный путь. Заклинатели учатся для полного овладения Цигун и используют искусства Сюйми, удары "Ладони Тысячи Буддийских искусств" и защитные Алмазные искусства. Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

ТЕМНЫЕ КЛАНЫ

КЛАН - Братство воров
Вор Разбойник (Воин)
Разбойники тренируют техники Божественного Копья Чёрной Пантеры, и по праву занимают своё место на передовой клана. Разбойники учатся фокусировать их энергию и управлять силой, чтобы стать единым целым со своим оружием, как живое копьё. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Мудрый Вор (Мудрец)
Мудрые Воры (Наводчики) единственный класс в Братстве, который использует хитрость и остроумие. Эти последователи натренированы для управления бандами и изучают различные техники такие как лечение, разрушение, защита и поддержка, так что они могут следить за техникой построения клана. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Тайшанский Вор (Мистик)
Тайшанские Воры твёрдо верят, что драться в одиночку лучше всего. Они изучают все защитные и атакующие техники Братства. Говорят, что один Тайшань в лесу стоит целой армии. Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Закалённый Вор (Мастер Цигун)
Закалённые Воры специализируется в использовании Цигун, владея защитными искусствами Железного Тела (Железной Рубахи) и разрушительные, поражающие на расстоянии дисциплины "Императорского Искусства". Используя искусства Железного Тела (Железной Рубахи), чтобы выдержать атаки, они терпеливо выжидают ошибки соперника, затем безжалостно атакуют. Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них труднее развить. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

КЛАН - Небесный Демон
Демон Крови (Воин)
Для Демонов Крови лучшая защита - это нападение. Они именно те, кто всегда первым атакует. Боитесь смерти? Вам не место среди этих безжалостных созданий. Они используют технику сабли Небесного Демона и сеят панику в рядах врага искусством Демонического Смятения. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Призрачный Демон (Мудрец)
Призрачные Демоны тренируются в темнейших боевых искусствах Императора Небесного Демона, включая технику "Кровавых рук". Они используют свои навыки с Демоническим Безумием, которое поглощает их собственную внутреннюю сущность, или Демоническим Высасыванием Души которое крадёт их жизненную энергию, давая взамен власть над Жизнью. Жертвуя частицей себя они могут исцелять соратников. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Демон Огня (Мистик)
Огенные Демоны - самые ужасающие из последователей Небесного Демона. Они должны быть мужественными и талантливыми чтобы использовать все до единой техники Императора Небесного Демона. Впрочем, они изучают только основы техник сабли Небесного Демона. Они свято чтят символ Инь Янь и Священный Огонь Небесного Демона. В своем клане - это наиболее универсальные бойцы. Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Демон Бури (Мастер Цигун)
Демоны Бури должны быть совершенны во владении Цигун. Они используют защитные искусства Демонического Железа и атакующие техники Пламеной Ладони. Этих элитных бойцов иногда называют "Ужасами Чёрной Бури" за их страсть к разрушению. Демоны Бури которые достигают мастерства могут сеять ужас на поле битвы. Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.

КЛАН - Священный Цветок
Госпожа Войны (Воин)
Госпожи Войны наполнены агрессивной натурой Святой Госпожи и ступают в бой также храбро, как и любой мужчина. Они обучаются владению смертельными летающими боевыми кольцами, также опытны в чарах Зачарованного Духа, которые помогают им запутать противника. Выживание - их высшая необходимость, Телосложение их самый важный навык. Развивать Сущность для них труднее всего, а Мудрость не так важна как остальные показатели.

Госпожа Небес (Мудрец)
Мудрейшая из первых четырёх учеников была Госпожа Небес, которая была обучена всему, что знала Святая Госпожа о сущности Земли. Последовательницы её пути тренируются в обращении с быстрыми кинжалами и в искусствах Благословений Госпожи. Также они учатся вызывать духов для защиты других и Небесного Духа для собственного усиления. Сущность и Мудростьмогут стать ключевыми для этого класса (дистанционная атака). Впрочем, нет ничего неизменного, приходит время, когда и Мудрости, нужно иметь крепкий кулак. Тогда Ваш выбор Сила и Ловкость. Телосложение развивается сложнее всего.

Госпожа Туч (Мистик)
Самоуверенность была возможно величайшим подарком, который Святая Госпожа желала предложить женщинам Земли . В итоге последовательницы Туч учат каждое из комбинированных боевых искусств клана. Они практикуют кинжалы, искусства Госпожи, усиливающий Цигун "Небесного Духа" и учат заклинания "Ледяного Духа". Они лучше всего развивают Силу, Сущность и Телосложение и используют Кунфу для нападения и Цигун для защиты. Развивать Мудрость для них труднее всего.

Госпожа Духов (Баньши) (Мастер Цигун)
Говорится, что Госпожи Духов (Баньши) способны произносить заклятья над самой душой противника, используя искусство "Заклинания Духа". Это могущественная система Цигун, которая комбинирует искусства крика с "Божественным колдовством Святой Госпожи". Они также учат атакующее Кунфу Ладони, техники "Ледяного Духа" и защитный Цигун "Вызова Духов (Баньши)". Они хорошо развивают Сущность и Мудрость. Силу для них развивать труднее. Удары на расстоянии - их конек, они слабо подходят для рукопашной схватки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.