Я заметил , что у нас нету Гайда по коллекция . Если вы собирали когда нибудь коллекции в первый раз , то поймете , как же это долго и мучительно искать Мобов с которых падает , та или иная вещь . Вот для этого я и создал эту тему .
Для начала я напишу тут про 2 Коллекции это :
1) Покорение Долины Смерти
2) Покорение Долины Преисподней
Коллекция №1Начнем с - Покорения Долины Смерти , где взять вещи которые там требуются , с каких мобов :
Синяя Хлопковая Ткань - Сумасшедший Слепой Безумец . Ну я думаю их все знают , когда вы их впервые встретите они вас будут очень доставать , они еще швиряются Кинжалами в вас в Воздухе, для начала вам придётся уничтожит 1 , потом он превратится в другого и с другого уже упадет эта Вещь .
Книга Дань Цана - падает со Слепых Безумцев . Это слепые безумцы с которых падает книга находятся около Деревни Сюаньше , где еще Песок .
Деревянная Флейта - Она падает с Дикарей . Их можно найти рядом с Залом Окровавленного Духа или рядом с Равниной Песка прямо у берега .
Порох - падает с Ядовитых Лучников . Они находят к Югу от Цитадели Тигра Фаня , вам надо иди на юг пока не дойдете до первого признака Пляжа ( Песка) , там будут Безумцы и рядом с ними бегают маленькие мобы .
Железная пластина - падает с гигантов , они находятся так же рядом с Окровавленным Залом или внутри его , когда вы туда придёте увидите там маленькую Крепость внутри крепости они тоже есть .
Буддистские четки - Падают с Кровавых Монахов они находятся около Кровавой Равнины к начала Равнины Песка , как только вы пробежитесь от окровавленного зала в сторону Равнины Песка вы их увидите их Трудно не заметить .
Бурдюк с Жидкостью - падает с Конфуций . Они находятся рядом с Равниной Белого песка , открыв карту вы увидите , что внизу-слева около надписи Равнина Белого Песка есть некое отдельное строение на Карте подбежав туда вы увидите мост перейдите его и они будут там .
Серебряный самородок - падает с Пьяных Мечников . Они находятся там же где и Конфуций (смотрите описание выше) или если вы хотите большее количество этих Мобов , то вы можете пойти к Северной долине смерти , пробегите через Скелет висячий над головой и пройдя буквально метров 10-20 вы их увидите трудно не заметить .
Золотая Хлопковая Ткань - Падает с Железных Цветков их можно найти там Же где конфуций ( смотрите описание выше) или вы так же можете пойди к Северной Долине Смерти , чуть пробежавшись дальше от Пьяных Мечников вы их увидите , трудно их не заметить .
Кусок белого Железа - Они падают с Ледянной Железной Цветок . Находятся эти мобы там же Где и простые Железные Цветки , они так скажем ихние старшие Сёстра , появляются в маленьком количество , но они есть .
Небольшая Шкатулка - падает с Жестоких Дикарей . Они находятся Рядом с простыми дикарями ( Смотрите описание , Где падает Флейта ) .
Шелк - Падает со Слепых Безумцов (Смотрите Описание Выше ) . Обычно падает с Синим Шелком , но редко .
Большая Латунная Пластина - Редко падают с Огромных Гигантов , находятся они по пут к Северной Долине , не доходя до висячего скелета , на полянке их стоит Кучу .
Бронзовая Пластина - Падает Так же с Ледянных Железных Цветков . Падает очень редко , так что придётся попотеть . Где их найти (смотрите описание выше , где найти Кусок Белого Железа) .
Про Покорение Долины Преисподней я напишу чуть позже не помню , как там мобы по-русски называются или у кого есть желание Допишите остальные Коллекции .
Если вам Помогло буду рад , помогите и мне дописать дальше ) .
Про Белые Кланы Не знаю . Если кто знает , то Пишите Коллекция №2Вот и долгожданная 2 Коллекция . Смотрит , Ищем , Собираем - получаем эликсиры 4 уровня .
Карта с Мобами Внизу !Покорение Долины Преисподней : (Датун)Юг (Внизу Карты) ,
Север (Верх Карты) ,
Восток (Правая Часть Карты) ,
Запад (Левая Часть Карты)
Треснутое Железное Дерево - Падает с Искалеченных Извергов (71-72лвл) Находятся Около входа в Западную Адскую Долину . На карте Датуна если посмтреть на Юго-Запад есть место под название "Западная Адская Долина" так вот над Буквой "А" в слове Долина есть Отдельное Место Цитадель , не входя в нее снаруже они обитают .
Синяя Хлопковая Ткань - Смотрите 1 Коллекцию Покорения Долины Смерти . Так же Падает с Красных , Синих Демонов Жаб , находятся они рядом с Деревней Бишоп .
Куча Легкого Железа - Падает с Сильных Каменных Демонов (69 лвл) . Находятся они на Юге от Деревни Биша , по пути к Адской Долине . Трудно не заметить .
Железный Лом - Падает с Демонов с Топорами (68 лвл) . Их можно найти так же К югу от Деревни Биша (дойдите до первого каменного моста ) .если точнее то где-то Юго-Востоку от Деревни Биша
Кинжал Синего Дракона - Падает с Четырехруких Демонов (70 лвл) . Находятся они рядом с Сильными Каменными Демонами .
Золотая Веревка - Падает с Кровавых Когтей (71-73 лвл) . Находятся они Внутри Цитадели . (Смотрите Описание Треснутое Железное Дерево) .
Кольцо Долины Смерти - Падает с Боевого Демона С Мечом (72лвл). Находятся по Пути ко входу в Пещеру Адской Долины На Юге Датуна , трудно не заметить .
Сосуд с настойкой - Падает С Мечника Стража Ада (73 лвл) . Находится так же по пути ко входу Адской Долины , но уже чуть глубже .
Золотой Пояс - Падает со Стражей Ада с Посохом (73 лвл) . Находятся Все там Же Где и остальные Стражы . (Смотрите Выше) .
Деревянная Флейта -падает с Налетчиков , Мечников(71 лвл) и так далее . Находятся в самом начале входя в Адскую Долину . Так же выбиваются с Дикарей (Смотрите 1 коллекцию) . Легче Выбить с Дикарей поверьте .
Шелк - Падает редко С Воинов или Адских Стражей (71-73 лвл) . Так же падает со Слепых Безумцев (Смотрите 1 Коллекцию) . Советую Заранее Выбить со Слепых Безумцев .
Шелковый Кошель - Падает с Воинов с Шестом Редко . Находятся смотрите выше .
Бронзовая Пластина - Падает с Демонов с Топорами . Смотрите Выше .
Тонкая Железная Пластина - Падает с Сильных Каменных Демонов . Смотрите Выше .
1 ) Искалеченный Изверг
2 ) Красный , Синий Демон Жаба
3 ) Сильный Каменный Демон
4 ) Демон с Топором
5 ) Четырехрукий Демон
6 ) Кровавый Коготь
7 ) Боевой Демон с Мечом (Там же рядом и Налетчики Находятся) .
8 ) Мечник Стража Ада
9 ) Страж Ада с Посохом
10 ) Налетчики , Мечники .
11 ) Воин , Адский Страж
12 ) Воин с Шестом(Смотрим Ровно Под Цифрой Картину ) - Извиняюсь За тени .... Не обращайте на них внимание . Смотрим Ровно Картинку Под Цифрой . Сверху вы видите перечень Цифр и Название Монстра . Где их можно найти .
Старался , чтобы это Коллекция Выглядела Удобней первой , если вам Помогло , то я рад , если же все же не понимайте где , с кого , что падает , то извиняюсь , больше не знаю чем Помочь .

. Если я вам Помог , то помогите сделать всё тоже самое ,но с белым кланом , а еще будет лучше если вы допишите остальные Коллекции . Спасибо .