Текущее время: 18 авг 2018, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
Добавлено: 28 окт 2010, 13:05 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
Севодня играл вроде нормально и вот проблема! После дисконекта немогу зайти! Неможет установить связь с игровым сервером.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 28 окт 2010, 13:22 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Перезапуск клиента помог?

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 28 окт 2010, 15:34 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
Непомогает перезапуск! всеравно одно и тоже!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 28 окт 2010, 15:42 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Пинг и трассировку до сервера сделайте. Скиньте результаты мне в пм.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 28 окт 2010, 15:44 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
NightFlower писал(а):
Пинг и трассировку до сервера сделайте. Скиньте результаты мне в пм.


ооОО =-O знать бы как это зделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 28 окт 2010, 15:56 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008, 15:23
Сообщения: 494
Откуда: Нижний Новгород
dartmuv писал(а):
ооОО =-O знать бы как это зделать?

Вам всего лишь надо знать, как использовать поиск по форуму:
viewtopic.php?p=22285#p22285

_________________
Новичек на форуме? Читай ПРАВИЛА
Получил БАН? Тебе сюда ----> Банный лист конференции
"В сражении за истину последняя участия не принимает". Авессалом Подводный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 02:54 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
Да ну что это такое???? Днем немог зайти! И шас немогу! Что делать????

NightFlower писал(а):
Пинг и трассировку до сервера сделайте. Скиньте результаты мне в пм.


КАК ЭТУ ТРАСИРОВКУ И ПИНГ ЗДЕЛАТЬ???? (просто я нуб)

Уже и клиент переустановил и непомогло!

От безвыходности полез в корневую с игрой и вуаля! Нашол маленький прикол!
В корне лежит 2 ланчера (NDLauncher) и (NDLauncher2). Но при запуске любого включается NDLauncher2. Может в этом есть какаято проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 06:37 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Нет, в этом нет проблемы. Как сделать пинг и трассировку описано здесь viewtopic.php?f=7&t=1141

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 09:23 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
Данные собрал! Куда слать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 09:39 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
NightFlower писал(а):
Скиньте результаты мне в пм.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 09:41 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
в пм письмо послал только без данных! немогу прикрипить!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 16:13 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 22:34
Сообщения: 2
Откуда: Украина, Харьков
а у меня проблема, заходишь в игру играешь нормально, но буквально отходишь на 5-10 минут и пишет разрыв соединения, это так должно быть или у меня проблемы??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 16:17 
Не в сети
Желтый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008, 15:23
Сообщения: 494
Откуда: Нижний Новгород
trozel писал(а):
а у меня проблема, заходишь в игру играешь нормально, но буквально отходишь на 5-10 минут и пишет разрыв соединения, это так должно быть или у меня проблемы??

Сколько по продолжительности вы играете без перерыва? И какую ошибку выдает клиент в случае дисконекта? Чтобы зайти в игру нужно просто заново ввести логин и пароль, или помогает только перезагрузка клиента?

_________________
Новичек на форуме? Читай ПРАВИЛА
Получил БАН? Тебе сюда ----> Банный лист конференции
"В сражении за истину последняя участия не принимает". Авессалом Подводный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 20:56 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
Да зделайте чтото с конектом к игровому серверу! 2 дня немог законектица! Шас спокойно конект прошол, выбрал чара и нажал играть. Как тут сразу вылетело (code 10054) и все! больше неконектит нетошто к игровому серверу, а даже авторизация непроходит! Постоянно выдоет что я авторизирован и (попробуйте позже). Непомогает не перезапуск игры и ничего другого!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 29 окт 2010, 22:39 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 22:34
Сообщения: 2
Откуда: Украина, Харьков
Moreman писал(а):
Сколько по продолжительности вы играете без перерыва? И какую ошибку выдает клиент в случае дисконекта? Чтобы зайти в игру нужно просто заново ввести логин и пароль, или помогает только перезагрузка клиента?

бывает играю достаточно долго, заметил что в основном такое происходит в местности где качается или стоит так человек 7-15, пишет соединение разорвано(как снова будет перепишу что там), помогает релог. а еще на втором компьютере выкидывает каждые 5 минут, окно просто закрывается, ошибку прочитать не могу очень быстро происходит, заметил что при перезагрузке компа играет довольно таки долго но если вновь выкидует то опять же перезаходишь но лишь на 5 минут и приходится опять рестартовать комп!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 31 окт 2010, 22:25 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
постоянно вылетает "(code 10054)" <- что делать???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 31 окт 2010, 22:40 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 00:42
Сообщения: 13
проверял! вылетает (code 10054) только во время соединения с ИГРОВЫМ сервером! хоть пинг и трасировка в порядке (без збоев).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 01 ноя 2010, 06:40 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Отчет на саппорт сделайте. viewtopic.php?f=7&t=1141

Идёт бета-тест, дисконнекты часть процесса.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.