|
Автор |
Сообщение |
wict
|
Добавлено: 23 мар 2012, 15:35 |
|
 |
Белый пояс |
|
В эту тему добавляем все замеченные Вами ошибки по игровой механике т.е. всё то что работает не так как указано в описании (работа скилов, умений мастерства, локаций, подземелья, квестов и т.д.)
Тема создана для выявления багов в игре которые будут отслеживать специалисты с тех поддержки. Вопросы по типу не устанавливается игра или не могу зайти на аккаунт сюда не пишем ни кто в этой теме на них отвечать не будет и все они будут удаляться Все офф.топ сообщения также будут удаляться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tvik
|
Добавлено: 23 мар 2012, 17:59 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
Как бы не критично, но бег который не быстрый, а из первых...(шао) не работает толком, т.е. если им побежать после "взрослого" бега, то перс делает всего пару шагов и встает..  ур. перса 140 примерно
|
 |
natashko
|
Добавлено: 23 мар 2012, 20:11 |
|
 |
Белый пояс |
|
Перчатки посерели. При переходе Из Хафа в Цзинань обнулились очки крови и квестовый счетчик времени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
byakuya2
|
Добавлено: 23 мар 2012, 20:48 |
|
 |
Белый пояс |
|
Квест в Ляо, когда надо найти сокровища семьи , то надо идти в Хефей и взять траву, а не в старой деревни Фэнтоу!Темные[color=#0000BF][color=#000040][/color][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
9dplayer1
|
Добавлено: 23 мар 2012, 21:56 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
непередаваемость вещей из шопа, в часности карт опыта и дропа.
Последний раз редактировалось 9dplayer1 24 мар 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
9dplayer1
|
Добавлено: 23 мар 2012, 22:42 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
не знаю насколько важно... при запросе подробной информации на выборе первой профы у цветка рисунки с девушками не соответствуют их профам. нюк с кольцами, хил с браслетами, воин с кинжалами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FongSaiYuk
|
Добавлено: 24 мар 2012, 03:07 |
|
 |
Желтый пояс |
 |
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 06:44 Сообщения: 487 Откуда: Владивосток
|
Не знаю затрагивалось ли обновлением звуковое оформление,но после обновы при нанесении ударов шестом(незнаю как другим оружием) появляются какието дублирующие шумы,грохот и шипение,шкварчащие звуки.В остальном звук нормальный.Пробовал на разных компах.Аудио настройки не влияют.Даже на ноут установил чтобы проверить - тоже самое.Раньше звук ударов был чистый и приятный на слух.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FongSaiYuk
|
Добавлено: 24 мар 2012, 03:14 |
|
 |
Желтый пояс |
 |
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 06:44 Сообщения: 487 Откуда: Владивосток
|
-Tvik11- писал(а): Как бы не критично, но бег который не быстрый, а из первых...(шао) не работает толком, т.е. если им побежать после "взрослого" бега, то перс делает всего пару шагов и встает..  ур. перса 140 примерно Для меня очень даже критично! Например в Пещере Завоевателя я только простой бег и использую! А теперь пробежав 3 - 5 сек будтобы приростает к месту продолжая бежать на месте.Отпуская альт можно снова использовать этот бег без всякой перезарядки скилла.Как я понимаю это глюк связан с вынесением по умолчанию сразу максимально прокаченного бега на вторую верхнюю панель.Хотя могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось FongSaiYuk 24 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIUST
|
Добавлено: 24 мар 2012, 08:23 |
|
 |
Белый пояс |
|
застрял при переходе из Бамбуковой деревне в базовую локацию Шаолиней. Несколько раз выходил даже из игры, выбираю персонажа - идет соединение с сервером и ничего... нажимаю отмена - выкидывает на окно где пароль вводить надо и так по кругу. Другие персонажи этого же аккаунта которые в других локациях (Хефей и др.) - на них захожу нормально - все работает. Пробовал схитрить - зайти на другого перса. а потом через выбор персонажа зайти на застрявшего - не помогает... Прошу помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axyjli
|
Добавлено: 24 мар 2012, 09:32 |
|
 |
Белый пояс |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 19:59 Сообщения: 4 Откуда: Ростов-на-Дону, Крым
|
при медитации полностью не восстанавливаеца манка
_________________ Душа хочет романтики, а ж....па приключений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafate
|
Добавлено: 24 мар 2012, 13:20 |
|
 |
Желтый пояс |
|
Необходимо поправить дроп в деревне Bamboo Village. Должны падать настойки на увеличение параметров персонажа таких как сила, мудра и т.п. на 10 минут, так же абсорб ХП и Маны. Они же в данный момент даются только по квесту по 1 шт.
|
 |
9dplayer1
|
Добавлено: 24 мар 2012, 15:59 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
баг при покупке в "человеческой" лавке: при покупке какого-либо объекта один или несколько других объектов в этой лавке пропадают. после перезахода в эту лавку они появляються.
у нового клиента утечка оперативки. в процессе игры или при лотке на ночь вылетает ошибка о нехватке виртуальной памяти (оперативки 3 гига, подкачка 0) и клиент вылетает с краш репортером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirates789
|
Добавлено: 24 мар 2012, 22:34 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
сижу с другом с игры в скайпе, играем на разных локациях, разные города и вообще разное всё что связанно с интернетом, и нас резко, одновременно выкидывает( так было ещё несколько раз(
_________________ В моeй жизни были рaзныe люди,кaкиe-то рaзочaровывaли мeня,кaких-то, возможно,я.Но кaждый из тaких людeй,мeня чeму-то нaучил...Кто-то нaучил нe довeрять,кто-то нaучил любить,кто-то нeнaвидeть...Но большe всeго я блaгодaрнa тому чeловeку,который нaучил мeня прощaть... Цените свои недостатки-они делают вас особенными! Гордиться надо своими достижениями,а не украшениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosu2010
|
Добавлено: 25 мар 2012, 01:59 |
|
 |
Желтый пояс |
 |
|
пути к просветлению(контратака с Йа Гуи), поевляется окно (мол подойди ко мне) подхожу он мне трала ла ты меня предал и исчезает. люди сказали что должен был появится( самурай они ) но у меня нечего не появляется. квест сбрасывал раз 5 не помогает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melkor
|
Добавлено: 25 мар 2012, 09:26 |
|
 |
Белый пояс |
|
 Был словлен такой вот баг, в бамбуковой деревне ничего не прорисовывается, релог не помогал, переустановку не пробовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinoptikus
|
Добавлено: 25 мар 2012, 10:21 |
|
 |
Белый пояс |
 |
|
Хотелось бы коректную карту 4данжа конечно пустяк но?
|
 |
al0n
|
Добавлено: 25 мар 2012, 12:35 |
|
 |
Белый пояс |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafate
|
Добавлено: 25 мар 2012, 18:21 |
|
 |
Желтый пояс |
|
Выпала накидка Цилинь Восходящий дракон на женщину на 30 дней. А продать и передать ее невозможно. Спрашивается, зачем ее вводить в дроп для персонажей мужского пола? И почему она на 30 дней? должна быть вечная.
|
 |