Текущее время: 23 окт 2018, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с портами
Добавлено: 05 май 2010, 04:12 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 02 май 2010, 17:03
Сообщения: 5
Какие порты должны быть открытыми для игры?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с портами
Добавлено: 05 май 2010, 10:01 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
ТСР 3099
ТСР 3124
UDP 1868

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с портами
Добавлено: 05 май 2010, 19:13 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 15:46
Сообщения: 6
Это очен важная информация. Нельзя чтоб она затерялась среди хлама в этой тебе.
Мб перенесете ее в FAQ?

_________________
May the Force be with You


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 17 май 2010, 06:57 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 02 май 2010, 17:03
Сообщения: 5
Всем доброго времени суток. Я писал уже когда то, о проблеме - лаунчер не может достучаться до сервера обновления.
Тогда эту тему закрыли, потому что админ видимо подумал, что эта проблема у меня возникла только во время обновления сервера. НО эта проблема у меня так и осталась. Игра работала числа до 5ого мая кажется, потом все, могила, запускаешь - и видишь сообщение о том что нет связи с сервером обновлений. Порты открыты, трассировка есть, компы менял и не однократно на всех компах результат плачевный. У меня интернет из локалки (у нас NATс пробросом портов, прокси нет). Варианты с отключением антивируса, переустановке игры, смене способа закачки, скачиванием клиента еше раз и т.д. я пробовал результату 0. Прошу, помогите решить задачу, а то очень хочется поиграть.
Вложение:
2.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 17 май 2010, 07:46 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
orchara писал(а):
у нас NAT с пробросом портов

В этом и проблема.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 17 май 2010, 09:32 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 02 май 2010, 17:03
Сообщения: 5
А что сделать то надо? Что бы игра запускалася


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 17 май 2010, 20:39 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 02 май 2010, 17:03
Сообщения: 5
Народ, если кто знает, как решить эту проблему прошу отписывайтесь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 17 май 2010, 20:56 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 15:45
Сообщения: 15
значит всё же нужные порты закрыты...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 18 май 2010, 00:57 
Не в сети
Тень
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2008, 11:42
Сообщения: 313
orchara писал(а):
Всем доброго времени суток. Я писал уже когда то, о проблеме - лаунчер не может достучаться до сервера обновления.
Тогда эту тему закрыли, потому что админ видимо подумал, что эта проблема у меня возникла только во время обновления сервера. НО эта проблема у меня так и осталась. Игра работала числа до 5ого мая кажется, потом все, могила, запускаешь - и видишь сообщение о том что нет связи с сервером обновлений. Порты открыты, трассировка есть, компы менял и не однократно на всех компах результат плачевный. У меня интернет из локалки (у нас NATс пробросом портов, прокси нет). Варианты с отключением антивируса, переустановке игры, смене способа закачки, скачиванием клиента еше раз и т.д. я пробовал результату 0. Прошу, помогите решить задачу, а то очень хочется поиграть.
Вложение:
2.JPG

Если у вас просто NAT, то проблем не должно быть.
Напишите на саппорт игры.
Он скоро снова будет доступен.

_________________
Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...
Обманы Zрения - Облаками


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 19 май 2010, 10:34 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 02 май 2010, 17:03
Сообщения: 5
Вот толком никто и не ответил мне, что сделать то надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 19 май 2010, 12:54 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
orchara писал(а):
что сделать то надо.

Lightness писал(а):
Напишите на саппорт игры.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 19 май 2010, 13:33 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2009, 03:04
Сообщения: 4
Переустанови клиент отключив антивирусник и потом его в довереные в антивирус поставь может антивирусник и бренд маузер блочит доступ в интернет клиенту что там что тут в довереные добавь и должно заработать а так ток если на тех обслуживании может небыть соединения или некоректно стала прога клиента

_________________
Живи пока молодой/-)))
Я всегда адекватен с адекватными людьми:-)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 12:25 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2010, 00:10
Сообщения: 77
Откуда: EUROPE
Oпять чженчжоу легла?????? Ппц у меня сегодня выходной я хотел поиграть и зашел на эту локу...... Все опять весь день не зайти будет?

_________________
...saint from hell

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 12:55 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2010, 15:45
Сообщения: 3
Откуда: Україна
Мда... "Денек поиграли и хватит". - подумали разрабы и выключили локацию Ченгжоу на тех обслуживание

_________________
ЗНАК МЕЧА

Я - память ушедших в седые преданья времен,
Я - ветер, что треплет обрывки легенд и знамен,
Я - гулкий набат, что врывается в мирные сны,
Я - серп, что сбирает кровавую жатву войны.
Я - песня победы, оплаченной страшной ценой.
Я - алое пламя, что лик опаляет земной.
Я - перст, указующий путь, я - прообраз креста,
Я - ветер, я - пламя, я - меч, я - разящая сталь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 13:43 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:22
Сообщения: 1
Если бы только ее - не могу зайти в начальную локацию "лиги нищих "((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 17:01 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 08:45
Сообщения: 2
Вырубите локи выше лвл))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 17:44 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 15:37
Сообщения: 6
Клан база воров тоже не работает... лучше я б и не ходил туда...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 18:14 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:55
Сообщения: 134
тю.. а че плачете? - для вас же правятся локации :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 май 2010, 19:27 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010, 16:10
Сообщения: 3
Откуда: [ПМР] г.Рыбница
Reinar писал(а):
Вырубите локи выше лвл))


да ладно))
не нужно быть уж такими злыми..)

всякое же бывает..попадут и другие локи под раздачу как то)

_________________
...нет героев от рожденья,- Они рождаются в боях. (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.