Текущее время: 18 окт 2019, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 17:53 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:20
Сообщения: 19
Откуда: Penza
1. Я прочитал всю тему тех. поддержки.Испробывался все.Что говорилось сдесь.Не помогло.

2.Стоит новый AVG 10.0.1136. Фаирвол встроенный пробовал переводить в режим " во время игры",пробывал просто отключать,пробовал оставлять по умолчанию,разрешал все для этой гейм(т.е. правила по отношению к запуску игры).
отключал полностью даже антивирусник.
3.Переустанавливал клиент,сново обновлял и так 3 раза.Эффект один.Вылетает сначало ошибка"критическая ошибка.система будет перезагружена через минуту."
4. Win7 x86, 2Gb ОЗУ, ATi Radeon 4670 1 Гб, Intel core 2 Duo E7400 2.8 GHz.




З.Ы. есть догадки-путь в инсталяторе,точнее корневая папка игру пишется русским алфавитом.может быть изза этого?!

_________________
Damer

Братство воров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 17:59 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
fanatik58 писал(а):
,точнее корневая папка игру пишется русским алфавитом.может быть изза этого?!

Мейби, но врятли.
1- http://ru.wikipedia.org/wiki/GameGuard# ... _GameGuard
Думаю стоит копать с этом направлении.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 18:02 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:20
Сообщения: 19
Откуда: Penza
NightFlower писал(а):
fanatik58 писал(а):
,точнее корневая папка игру пишется русским алфавитом.может быть изза этого?!

Мейби, но врятли.
1- http://ru.wikipedia.org/wiki/GameGuard# ... _GameGuard
Думаю стоит копать с этом направлении.

ГГ пропускает,далее только вылетает ошибка.Я раз дело дошло до загрузки фонового изображения заставки....

_________________
Damer

Братство воров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 18:03 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
А ошибка то какая?

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 18:06 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:20
Сообщения: 19
Откуда: Penza
NightFlower писал(а):
А ошибка то какая?

скрин не успеваю сделать.Окошко с надписью,как писал выше,"критисческая ошибка.Система будет перезагружена в теч. 1 минуты".Затем вылезает чтото непонятное Xternel....все виснет и потом закрывается,и пперезагрузка системы.На счет Xternel все читал и ничего не помогло.ГГ не может мешать(ибо гамал в la2>научился дружить с ним на различных системах и клиентах игр)

_________________
Damer

Братство воров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 18:11 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
То что ГГ "пропускает" это еще не о чем не говорит. Хм я читал что сам ГГ ведет себя подобно вирусу, попробуйте полностью удалить ваш антивирус, перезагрузить компьютер и попробовать снова. Если снова вылезет ошибка, есть в каталоге с игрой файл EOD, скиньте мне его в пм.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 18:15 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:20
Сообщения: 19
Откуда: Penza
NightFlower писал(а):
То что ГГ "пропускает" это еще не о чем не говорит. Хм я читал что сам ГГ ведет себя подобно вирусу, попробуйте полностью удалить ваш антивирус, перезагрузить компьютер и попробовать снова. Если снова вылезет ошибка, есть в каталоге с игрой файл EOD, скиньте мне его в пм.

я с работы приду.попробую.а сейчас до завтра,ок?!

_________________
Damer

Братство воров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 16 окт 2010, 18:17 
Не в сети
Верховный Жрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:47
Сообщения: 2508
Откуда: root@localhost
Ок. И попробуйте уменьшить графику в настройка лаунчера по минимуму.

_________________
RIP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 17 окт 2010, 17:03 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:20
Сообщения: 19
Откуда: Penza
NightFlower писал(а):
Ок. И попробуйте уменьшить графику в настройка лаунчера по минимуму.

пробовал уменьшить графику....не помогает,и на максимум ставил..

_________________
Damer

Братство воров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вход в игру под Win
Добавлено: 17 окт 2010, 18:58 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:20
Сообщения: 19
Откуда: Penza
нашел ошибку.Клиент игры не совместим с AVG Internet Security 2011 10.0

_________________
Damer

Братство воров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.