Текущее время: 21 фев 2018, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Добавлено: 20 янв 2016, 04:06 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 15:27
Сообщения: 37
maljnov писал(а):
да хоть сколько человек лич работает когда переходишь с локи в локу и обратно


Играю хилом, ставлю абсорб в пати из 2 человек, при переходе из локи и обрато ничего не происходит, не пашит. Подскажите в чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 янв 2016, 05:43 
Не в сети
Красный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 23:43
Сообщения: 756
yudjin13 писал(а):
maljnov писал(а):
да хоть сколько человек лич работает когда переходишь с локи в локу и обратно


Играю хилом, ставлю абсорб в пати из 2 человек, при переходе из локи и обрато ничего не происходит, не пашит. Подскажите в чем проблема?

перейти надо второму , хил должен остаться на первой локации...

_________________
Изображение

В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR

Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © Метод

Все животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 20 янв 2016, 16:46 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 15:27
Сообщения: 37
godzila76 писал(а):
yudjin13 писал(а):
maljnov писал(а):
да хоть сколько человек лич работает когда переходишь с локи в локу и обратно


Играю хилом, ставлю абсорб в пати из 2 человек, при переходе из локи и обрато ничего не происходит, не пашит. Подскажите в чем проблема?

перейти надо второму , хил должен остаться на первой локации...


Спасибо большое!)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 11 мар 2016, 14:04 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 16:05
Сообщения: 3
Всем привет проблема с запуском игры , устанавливаю, обновляется , нажимаю начать игру , при запуске появляется окно XKerneL error и пишет Display Mode Not Compatible. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб решить проблему? И далее появляется ещё одно окно с текстом Can't create triplex core


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 25 апр 2016, 17:38 
Не в сети
Красный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 23:43
Сообщения: 756
исправте работу Золотой руны сохранения свойства (шоповая) при применении скидывает в ноль счетчик смены свойств у предмета и больше не пашет... можно отменять сохранение но больше на пушке поменять свойства не получается...

_________________
Изображение

В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR

Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © Метод

Все животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 26 апр 2016, 05:36 
Не в сети
Красный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 23:43
Сообщения: 756
ratare писал(а):
Всем привет проблема с запуском игры , устанавливаю, обновляется , нажимаю начать игру , при запуске появляется окно XKerneL error и пишет Display Mode Not Compatible. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб решить проблему? И далее появляется ещё одно окно с текстом Can't create triplex core

1.проверь в настройках лаунчера что у тебя стоит за разрешение ...
2. не помог 1. пункт загрузи свежие драйвера для видеокарты...

_________________
Изображение

В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR

Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © Метод

Все животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 02 май 2016, 13:14 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 15:28
Сообщения: 41
теперь опять проблема не открывается нигде друзья пишет (нет соединения с сервером сообщений)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 03 май 2016, 05:12 
Не в сети
Красный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 23:43
Сообщения: 756
все у нас через Жопу...а АДМам хоть ссы в глаза всё божья роса ...

_________________
Изображение

В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR

Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © Метод

Все животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 24 авг 2016, 17:03 
Не в сети
Красный пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 23:43
Сообщения: 756
почему не работает подсветка точеной шмотки? куча шмота на +8+9 а подсветка не пашет...

_________________
Изображение

В связи отсутствия современной анестезии , работаем по старинке Киянкой ... © MarodeR

Если проиграл бой демонам, прежде чем умереть, помоги — нам... Демон внутри меня не говорит мне ничего нового, но не устает напоминать, что мне есть за что ненавидеть этот мир... © Метод

Все животные стайные . У одиночек стая внутри... © Метод


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 25 авг 2016, 15:31 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:50
Сообщения: 10
Всё корейцы виноваты *JOKINGLY*


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 06 май 2017, 19:37 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 01 сен 2015, 04:41
Сообщения: 8
не работает анимация второрольного нюка "Падающий метеор" у вора если есть возможность исправьте пожалуйста или подскажите из за чего это может быть и как это исправить заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 24 янв 2018, 22:47 
Не в сети
Белый пояс

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 15:28
Сообщения: 41
почему ничего не возможно купить у наставника ученичества?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 25 янв 2018, 16:59 
Не в сети
Белый пояс
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2014, 18:18
Сообщения: 37
maljnov писал(а):
почему ничего не возможно купить у наставника ученичества?


Для этого нужно что бы ученик был в онлайн и достаточно очки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Добавлено: 27 янв 2018, 10:40 
Не в сети
Страж

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 09:56
Сообщения: 1448
Откуда: г. Витебск, РБ
maljnov писал(а):
почему ничего не возможно купить у наставника ученичества?

Потомучто чтобы купить надо ПЕРЕТЯНУТЬ вещь в инвентарь, а не просто кнопкой щелкнуть.

_________________
С уважением.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2010. DestinySphere GmBH. All Rights Reserved.
Powered by phpBB.